Perspectivas de trabajo

• Enterprise

Who can use this capability?

Licensed users with Admin, Owner, Editor-can share, or Editor-cannot share permission on the sheet can view and edit Work Insights.

Perspectivas de trabajo lo ayuda a tomar mejores decisiones sobre el trabajo que está realizando en Smartsheet al descubrir y visualizar las tendencias, las actividades y los cuellos de botella clave. Perspectivas de trabajo agrega automáticamente sus datos por usted y los visualiza para que pueda centrarse en lo que está sucediendo en su trabajo en lugar de perder un tiempo valioso en la elaboración de informes complejos.Perspectivas de trabajo le ofrece el poder de la inteligencia empresarial directamente en su hoja.

Utilice Perspectivas de trabajo para visualizar sus datos

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Los usuarios con licencia que tienen permiso de Administrador, Propietario, Editor: puede compartir o Editor: no puede compartir sobre la hoja pueden ver y editar Perspectivas de trabajo.

Perspectivas de trabajo analiza y visualiza los datos actuales e históricos de su hoja. Perspectivas de trabajo puede ayudar a responder preguntas como estas:

• ¿Cuántos elementos están en curso
  • ¿Cuántos tickets nuevos se han abierto entre semanas?
  • ¿Cuánto tiempo tardan en promedio los tickets en pasar de Abiertos a Resueltos?

Utilice Perspectivas de trabajo para visualizar diferentes conjuntos de datos

• Instantáneas de columnas: vea las filas de un día específico, desglosadas por un conjunto de valores de columna. Por ejemplo, ¿cuántos elementos de trabajo tiene cada miembro del equipo?

• Total de filas nuevas agregadas cada día/semana/mes: por ejemplo, ¿cuántas nuevas solicitudes ha recibido esta semana?

• La cantidad de filas entre dos valores de columna:por ejemplo, ¿cuántos asuntos de alta prioridad presentó el departamento de ventas?

Utilice los enlaces de la parte superior de cada Perspectiva de trabajo para cambiar la columna, el valor o el tiempo que se muestra.

Para acceder a Perspectivas de trabajo

• En la barra de funciones de la derecha, seleccione Perspectivas de trabajo ícono de Perspectivas de trabajo .

Uso de filtros

Puede utilizar los filtros para refinar aún más sus Perspectivas de trabajo.

1. En la esquina superior derecha de cada bloque de Perspectivas de trabajo, seleccione Filtros ícono de Filtros.
  2. Introduzca sus criterios y, a continuación, seleccione Aplicar

Si desea eliminar un filtro creado, seleccione Filtros ícono de Filtros ícono de Eliminar filtro.

Agregar una nueva Perspectiva de trabajo

1. En la parte superior derecha del panel de Perspectivas de trabajo, seleccione Agregar perspectiva.
  2. Seleccione Instantánea de columna, Serie de tiempo o Tabulaciones cruzadas.
  3. Para mostrar los datos que desea ver, ajuste la configuración según sea necesario.

Preguntas frecuentes sobre Perspectivas de trabajo

¿Puedo agregar Perspectivas de trabajo a un panel?

Considere construir un widget de gráficos en su lugar.

Agregué una fila, ¿por qué no cambió el contador en las Perspectivas de trabajo?

Smartsheet actualiza los datos de las Perspectivas de trabajo cada 24 horas. Los datos nuevos o modificados aparecerán en el próximo ciclo de actualización. La fecha y hora de la última actualización aparecerá en la parte superior del panel de Perspectivas de trabajo.

Why can’t I add some sheet columns in Work Insights?

Work Insights supports only these column types:

• Dropdown (Single Select)
  • Dropdown (Multi Select)
  • Symbols
  • Contact List