Nivel 3: Usuarios avanzados

Video MP4

Esta lección de aprendizaje, lo ayudará a comprender cómo trabajar a escala en múltiples equipos con Smartsheet.

Desde la administración de múltiples proyectos hasta la visibilidad de los ejecutivos, Smartsheet ayuda a las organizaciones a trabajar a escala. En esta lección de aprendizaje, aprenderá a aplicar fórmulas avanzadas entre hojas cruzadas para calcular métricas. También aprenderá a utilizar paneles para centralizar la información clave y diagramar los datos en tiempo real. Repasará cómo configurar los proyectos y hacer un seguimiento de estos de manera eficaz, incluidas las dependencias, las líneas de base y la ruta crítica. También aprenderá a administrar el contenido, así como a colaborar con este, incluidas las pruebas y el generador de documentos. Por último, aprenderá a agrupar toda la solución en una WorkApp sin códigos.