Descripción general de las notificaciones automatizadas que se envían a través de Smartsheet

Aplica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

En tanto usted y sus colegas trabajen con Smartsheet, seguramente recibirán por correo electrónico notificaciones sobre actividades relacionadas con Smartsheet. Estas notificaciones se envían desde la plataforma de Smartsheet. Un mensaje de notificación por correo electrónico en su bandeja de entrada se parecerá al siguiente:

Remitente personalizado

Recibirá notificaciones cuando se ejecuten distintas capacidades de Smartsheet, como notificaciones, recordatorios, solicitudes de aprobación y solicitudes de actualización automatizadas (para más información sobre estas capacidades, consulte la sección Contenido relacionado de este artículo).

Campos del mensaje de notificación (De y Responder a)

Los mensajes de notificación por correo electrónico tienen los campos De y Responder a. Cada campo posee un nombre de amistad y una dirección de correo electrónico asociada con él. Los destinatarios de correo electrónico tienden a prestar más atención cuando llega un correo electrónico de una persona determinada. Por lo tanto, se personalizan las notificaciones por correo electrónico de Smartsheet para facilitar la colaboración:

• Nombre De
  • Nombre Responder a
  • Dirección de correo electrónico Responder a

En la mayoría de los casos, el nombre que verá en el mensaje será el nombre de la persona que desencadenó el cambio, es decir, la persona que implementó un cambio en la hoja que provocó que se le envíe una notificación. En el resto de los casos, el nombre utilizado es el nombre de la persona que es propietaria de la hoja (propietario de la hoja).

CONSEJO: Para ver quién es el propietario de la hoja, abra la hoja en Smartsheet y haga clic en Archivo > Propiedades.

NOTA: Si bien la dirección de correo electrónico Responder a puede variar, la dirección de correo electrónico De será siempre automation@app.smartsheet.com.

En el ejemplo de notificación que se incluye más abajo, Paul Finley es el usuario cuyo cambio desencadenó un flujo de trabajo, o bien, el propietario de la hoja. Cabe destacar que su nombre aparece en los campos De y Responder a, y que su dirección de correo electrónico se utiliza para la dirección Responder a.

Remitente personalizado de correo electrónico

Consejos y prácticas recomendadas

A continuación, se mencionan algunos consejos y prácticas recomendadas relacionados con esta capacidad:

• Para cerciorarse de que los nombres en los mensajes de notificación tengan sentido en el contexto del trabajo, los propietarios de las hojas deben estar actualizados. Cuando el propietario de la hoja cambia de rol, puede transferir la propiedad a alguien que siga participando de manera activa en el trabajo que se administra en la hoja.

Para obtener información sobre cómo cambiar la propiedad de una hoja, lea Cambiar la propiedad de una hoja, un informe o un panel.
  • Si es propietario de la hoja y quiere revisar los mensajes relacionados con la hoja, como una recopilación, analice la posibilidad de crear una regla de bandeja de entrada para su correo electrónico para poder hacer esto. (La manera en que cree las reglas dependerá de la aplicación que utilice para el correo electrónico, por ejemplo, Gmail o Microsoft Outlook).
  • Si no tiene sentido configurar a una sola persona como propietaria de una hoja o si es importante conferir un cierto nivel de anonimato, analice la posibilidad de utilizar una cuenta de servicio para el propietario de la hoja. (Para configurar una cuenta de servicio, deberá recurrir a su departamento de TI. Para ser propietaria de hojas, dicha cuenta precisará contar con una licencia de Smartsheet).