Otorgar solicitudes de licencia pendientes para su cuenta

Administre con rapidez las licencias para múltiples usuarios desde una ventana única en Smartsheet. De esta manera, sus usuarios podrán crear hojas, informes y paneles.

¿Quiénes pueden hacer uso de esta capacidad?

icono de función y permisos Los administradores de sistemas pueden otorgar una solicitud de licencia pendiente siempre y cuando la licencia esté disponible.
tipo de plan Cuentas de Negocios, Empresariales y Premier.

Otorgar solicitudes de licencias

Desde Smartsheet:

1. Haga clic en su icono de perfil, en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
  2. Seleccione Administrador de cuentas > Administración de solicitudes de licencias.
    panel izquierdo
    Verá la dirección de correo electrónico y la fecha de solicitud de las licencias pendientes.

NOTA: Si no ve direcciones de correo electrónico aquí, significa que no tiene solicitudes de licencia pendientes.

3. Haga clic en el botón Otorgar licencia, ubicado a la derecha de cualquier solicitud pendiente, para otorgarle una licencia a una persona que quiera tener una licencia de su cuenta.

Botón Otorgar licencia

Si no tiene suficientes licencias disponibles en su cuenta, se lo invitará a comprar más cuando haga clic en el botón Otorgar licencia.

Listo. Ha cumplido correctamente con las solicitudes de licencias pendientes y les ha otorgado a las personas de su cuenta la capacidad para crear hojas, informes y paneles.

Prácticas recomendadas para la administración de solicitudes de licencia

• Si no quiere otorgarle una licencia al solicitante, no haga clic en el botón Otorgar licencia. La solicitud pendiente permanecerá en esta ventana.
  • Por el momento, no hay forma de rechazar o, de algún otro modo, borrar las solicitudes de licencia pendientes de la ventana de administración de solicitudes pendientes.
  • Aún así, puede agregar personas a su cuenta y concederles permisos de nivel de usuario según sea necesario desde la ventana Administración de usuarios. (Más información sobre la administración de usuarios.)