• Business
  • Enterprise

Los Administradores del sistema pueden otorgar o rechazar una solicitud de licencia pendiente siempre y cuando haya una licencia disponible.

Otorgar o rechazar una solicitud de licencia para su cuenta

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los Administradores del sistema pueden otorgar o rechazar una solicitud de licencia pendiente siempre y cuando haya una licencia disponible.

Administre rápidamente las licencias para múltiples usuarios desde una ventana única en Smartsheet. De esta manera, los usuarios tienen la capacidad para crear hojas, informes y paneles.

Otorgar o rechazar una solicitud de licencia

Desde Smartsheet:

1. Haga clic en su icono de perfil, en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
  2. Seleccione Administración de la cuenta > Administración de solicitud de licencia.
    panel izquierdo
    Verá la dirección de correo electrónico y la fecha de solicitud de las licencias pendientes.

NOTA:Si no ve direcciones de correo electrónico aquí, significa que no tiene por el momento solicitudes de licencias pendientes.

3. Haga clic en el botón Otorgar licencia a la derecha de cada una de las solicitudes pendientes para aquellos a quienes quiere otorgarle una licencia a su cuenta. (Si no quiere otorgarle una licencia al solicitante, haga clic en Rechazar).

botones otorgar o rechazar licencia

Si no tiene suficientes licencias disponibles en su cuenta, se le pedirá que compre más cuando haga clic en el botón Otorgar licencia. Si ve este mensaje cuando la Administración de solicitud de licencia le indica que tiene licencias disponibles, consulte Administración de usuarios para detectar si hay usuarios con licencia que no han aceptado todavía la invitación y que figuran como pendientes.

¡Eso es todo! Ha completado con éxito las solicitudes de licencias pendientes y le ha otorgado a quienes forman parte de su cuenta la capacidad para crear y asumir la propiedad de hojas, informes y paneles.

Tareas de gestión adicionales

Si necesita agregar personas a su cuenta o modificar sus permisos, deberá hacerlo en la ventana Administración de usuarios. (Más información sobre la Administración de usuarios).