• Pro
  • Business
  • Enterprise

Acceda al plan de prueba de Smartsheet al solicitar una licencia

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Si es un usuario sin licencia en el plan de su empresa, tiene acceso limitado a las capacidades completas de Smartsheet. Puede solicitar una licencia al administrador del sistema y, mientras espera, probar el plan de prueba de 30 días que le dará acceso a mucho más de lo que ofrece Smartsheet. Conozca qué ofrece el plan de prueba aquí. Una vez que la prueba termine, consulte con el administrador del sistema cuál es el estado de su solicitud.

Algunos usuarios sin licencia pueden comprar un plan luego de que la prueba finaliza. El hecho de que pueda o no comprar un plan depende de cómo su organización administra los usuarios. Si está en un plan que no usa UAP, EPM, SSO/SAML o DI, podrá comprar un plan cuando termine la prueba.

Obtenga la prueba

Si quiere probar las capacidades avanzadas de Smartsheet, pero no tiene una licencia, la prueba le permite acceder a más funciones. Use la prueba para crear y compartir su trabajo, y demuestre por qué merece convertirse en un usuario con licencia. Para acceder a la prueba, pulse el botón Cambio de categoría, solicite una licencia y luego siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Importante: Un plan de prueba no lo elimina del plan en el que está actualmente ni tampoco cambia los permisos de acceso a los elementos de Smartsheet con los que ya está trabajando. Los elementos que cree en la prueba nueva estarán sujetos a las restricciones del plan de prueba.

Qué tiene que saber sobre la prueba

• El acceso a los archivos actuales no se modificará.
  • El administrador del sistema podrá transferir la propiedad de los elementos que usted haya creado una vez que termine la prueba.
  • Incluso si la prueba finaliza, puede volver a solicitar una licencia, pero debe esperar al menos 90 días antes de poder solicitarla.

¿Por qué no puedo comprar un plan después de que termina mi prueba?

Si está en un plan con UAP, EPM, SSO/SAML o Integración de directorios, no puede comprar un plan con el mismo correo electrónico de la cuenta. Consulte al administrador del sistema para saber cómo está administrado su plan.

¿Cómo sabré que el período de prueba finalizó?

Smartsheet lo notificará. Podrá decidir qué activos quiere conservar. El administrador del sistema puede recuperar la propiedad de los elementos que usted creó durante la prueba.