Microsoft

O Smartsheet se conecta facilmente às ferramentas Microsoft Office 365 usadas por sua equipe para fazer a colaboração acontecer e aumentar a produtividade.

Complemento do Smartsheet para Outlook

O Complemento do Smartsheet para Outlook (anteriormente chamado de Aplicativo do Smartsheet para Outlook) permite criar e editar tarefas do Smartsheet e colaborar com elas em tempo real, sem precisar sair da sua caixa de entrada. Adicione mensagens de e-mail e anexos a linhas ou discussões da sua planilha para que todos os colaboradores possam ver e agir de acordo.

Quem pode usar esse recurso

Ícone de Requisitos de permissão Pessoas com permissões de Proprietário, Administrador ou Editor podem adicionar comentários aos itens do Smartsheet com o complemento do Outlook.

Ícone de disponibilidade do plano Todos os tipos de plano.

Antes de começar

O Complemento do Smartsheet para Outlook funciona com o Outlook quando usado em conjunto com uma conta compatível da Microsoft.

As versões compatíveis do Outlook incluem:

• Outlook 2013 (ou versão mais recente) para Windows
  • Outlook 2016 para Mac
  • Outlook para iOS
  • Outlook para Android
  • Outlook na Web

Os tipos de conta compatíveis incluem:

• Contas do Outlook.com
  • Office 365 Business
  • Office 365 Business Platinum
  • Office 365 Pro-Plus
  • Office 365 Enterprise E1
  • Office 365 Enterprise E3
  • Office 365 Enterprise E5

NOTA: Sistemas Microsoft Exchange on-premisses (hospedados localmente) não são compatíveis.