Adobe Creative Cloud

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

Licensed users with Owner, Admin, or Editor permissions can upload a proof for review.

Any user type (including free users) can review and provide feedback on a proof.

A extensão do Smartsheet para Adobe Creative Cloud ajuda as equipes a entregar ativos criativos em escala de modo ininterrupto. Ao usar a extensão, todos se mantêm sincronizados trabalhando do seu jeito: os designers maximizam o tempo nos aplicativos da Adobe em que são mais produtivos, os gerentes de projeto e os líderes de equipe gerenciam o progresso no Smartsheet e cada parte interessada fornece facilmente comentários claros e detalhados nos momentos certos.

Integrações do Smartsheet para o Adobe Creative Cloud

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Usuários licenciados com permissões de proprietário, administrador ou editor podem carregar um comprovante para revisão.

Qualquer tipo de usuário (inclusive usuários gratuitos) pode revisar e fornecer feedback sobre um comprovante.

Quando você usa as seguintes integrações, você consegue encontrar atribuições e gerenciar comprovantes pelos aplicativos do Adobe Creative Cloud:

• Smartsheet para Photoshop
  • Smartsheet para Adobe XD
  • Smartsheet para Illustrator
  • Smartsheet para InDesign

Sem sair do aplicativo do Creative Cloud, você consegue:

• Ir para linhas específicas no Smartsheet para revisar detalhes e baixar anexos;
  • Carregar o arquivo em que está trabalhando no comprovante de uma linha específica;
  • Solicitar feedback de partes interessadas sobre os comprovantes;
  • Abrir a página de revisão externa para visualizar o feedback sobre um comprovante específico.

Para carregar ou gerenciar comprovantes com as integrações

Você deve ter acesso à emissão de comprovantes no Smartsheet e uma licença do Adobe Creative Cloud.

Versões compatíveis

As integrações do Smartsheet para o Adobe Creative Cloud são compatíveis com Photoshop, Illustrator, InDesign e XD para dispositivos Mac e Windows.

Versões compatíveis incluem:

• Photoshop: v20 e superior (2019 e mais recente)
  • Illustrator: v22 e superior (2019 e mais recente)
  • InDesign: v14 e superior (2019 e mais recente)
  • XD: v37 e superior
  • Photoshop CC (2019) 20.0 - CC (2022) 23.0
  • InDesign CC (2020) 15.0 - CC (2022) 17.0
  • Illustrator CC (2018) 22.0 - CC (2022) 26.0

Para configurar a integração/extensão

Antes de instalar a integração/extensão

Considerações importantes:

• Talvez você de direitos administrativos do computador que está usando. Se não for o administrador do computador, fale com a equipe de TI para instalar a extensão;
  • Se sua empresa gerencia as instalações do Adobe pela equipe de TI, peça para que adicionem o plugin ao pacote de distribuição de ferramentas do Adobe.
  1. Instale o plugin.
  2. Habilite o plugin instalado pelo aplicativo do Adobe.

Integre com Photoshop ou XD

Instalação do plugin do Photoshop ou XD

Se você instalou o Adobe por conta própria, poderá instalar o plugin do Photoshop e XD pelo Creative Cloud Marketplace:

Você também pode consultar estes recursos complementares quando adicionar o plugin do Photoshop ou XD pelo Adobe Creative Cloud:

Para habilitar o plugin e fazer login

1. Reinicie o aplicativo do Adobe relevante.
  2. Abra a barra de ferramentas no Photoshop ou XD (para o qual você baixou o plugin).
  3. Na barra de ferramentas, selecione Plugins > Smartsheet. O plugin do Smartsheet será exibido na barra de ferramentas à direita ou em uma caixa pop-up.
  4. Faça login na conta do Smartsheet na janela de extensão.

Integre com Illustrator e InDesign

Instalação da extensão

Se você instalou o Adobe por conta própria, poderá instalar a extensão para Illustrator e InDesign pelo Adobe Exchange

Você também pode consultar estes recursos quando adicionar a extensão do Adobe pelo console corporativo do Adobe Creative Cloud:

Para habilitar o plugin e fazer login

1. Reinicie o aplicativo do Adobe relevante.
  2. Abra a barra de ferramentas no aplicativo do Adobe desejado (Photoshop, Illustrator ou InDesign).
  3. Na barra de ferramentas, selecione Janela > Extensões > Smartsheet. A extensão do Smartsheet será exibida e aberta na barra de ferramentas à direita ou em um pop-up.
  4. Faça login na conta do Smartsheet na janela de extensão.

Carregar ou gerenciar comprovantes com as integrações

Depois de adicionar as integrações do Adobe, você pode começar a usar comprovantes para colaborar no seu conteúdo.

Dicas para integrações do Smartsheet para Adobe Creative Cloud

• Os comentários e as anotações para seus comprovantes não serão exibidos no painel do Smartsheet no aplicativo do Adobe.
  • Se tiver acesso a uma grande quantidade de planilhas ou tiver estruturas de pastas complexas no Smartsheet, o seletor de planilha poderá ficar lento.
  • Não é possível remover uma imagem de um comprovante ou excluir um comprovante do painel do Smartsheet no aplicativo do Adobe. No entanto, você pode excluir versões de um comprovante.
  • Você deve carregar páginas e pranchetas em um comprovante uma de cada vez.