Microsoft Dynamics 365 Connector

The MS Dynamics 365 Connector empowers customer-facing teams to build their own flexible data workflows to get more done across teams. Use the Smartsheet for Microsoft Dynamics 365 Connector to create workflows that sync information between Smartsheet and your Microsoft Dynamics 365 instance. The Connector provides real-time synchronization, which can save your team valuable time, and allows for a seamless handoff from sales to service. You can notify project teams when new products/projects are sold and automatically share key customer information to get them moving on implementation.

Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

Use o Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365 a fim de sincronizar automaticamente dados bidirecionalmente entre o Smartsheet e o Dynamics 365. Incorpore entidades do Dynamics 365 nos relatórios e painéis do Smartsheet e ajude a otimizar o fluxo da oportunidade de vendas para a prestação de serviços profissionais.

O Conector Microsoft Dynamics 365 está disponível para compra como uma oferta premium. Para obter mais informações sobre recursos e benefícios, consulte:https://www.smartsheet.com/microsoft-dynamics

Para obter informações sobre preços, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Para fazer login no Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

Depois de comprar o Conector Smartsheet para Dynamics 365, você usará o seguinte URL para fazer login e configurar o Conector:

https://connectors.smartsheet.com/c/plugin/dynamics

Para obter informações sobre a compatibilidade do navegador, consulte Requisitos e diretrizes de sistema para usar o Smartsheet.)

Para obter ajuda sobre o uso do conector, consulte os artigos a seguir:

Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365: Para configurar o Admin

Use o Smartsheet for Microsoft Dynamics 365 a fim de criar fluxos de trabalho que sincronizem as informações entre o Smartsheet e a sua instância do Microsoft Dynamics 365. O Conector fornece sincronização em tempo real, o que pode economizar um tempo valioso para a sua equipe, permitindo uma transferência direta das vendas para o serviço. Notifique as equipes de projeto quando novos produtos/projetos forem vendidos, compartilhe automaticamente as principais informações do cliente para que eles possam avançar na implementação.

O conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365 é uma oferta premium e está disponível para compra. Para obter mais informações sobre preços e compras, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Neste artigo:

• Para fazer login no Conector
  • Antes de começar: Requisitos
  • Configure uma conexão entre o Microsoft Dynamics 365 e o Smartsheet
  • Permissões do fluxo de trabalho do conector
  • Para criar e editar fluxos de trabalho

Fazer login no Conector

Depois de comprar o Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365, você usará o seguinte URL para fazer login e criar fluxos de trabalho sincronizados no conector.

https://connectors.smartsheet.com/c/plugin/Dynamics/login

Antes de começar: Requisitos

Para configurar o conector, você deve ter as seguintes permissões:

• Função de segurança Admin de sistema no Dynamics 365
  • Admin de sistema no Smartsheet. (Confira o artigo Tipos de usuários para obter mais informações.)

NOTA: O Smartsheet para Microsoft Dynamics CRM é compatível somente com instâncias da nuvem e não oferece suporte para servidores auto-hospedados (no local) no momento.

Conectar o Microsoft Dynamics 365 e o Smartsheet

1. Em um navegador da web, navegue até a página de login do Conector e clique em Fazer login com o Smartsheet.
  2. Quando for solicitado o acesso à sua conta do Smartsheet, clique em Permitir.
  3. Clique no ícone menu, no canto superior esquerdo da página, e selecione Admin de conta.
    admin de conta

4. Clique em Registrar Nova Organização do Dynamics.

Um menu Registrar Nova Organização é exibido.

registrar nova organização no dynamics

5. Digite um nome para a sua conexão do Dynamics 365.
  6. Forneça a página inicial da sua instância do Dynamics 365. (Exemplo: https://yourdomain.crm.dynamics.com)
  7. Forneça o url da API usada para a instância do seu Dynamics. (Exemplo: https://yourdomain.api.crm.dynamics.com)
  8. Faça login na sua conta do Microsoft Dynamics 365 (se ainda não estiver conectado).

entrada no Microsoft dynamics

Parabéns! Pronto. Nesse momento, você deve estar na página Admin da conta e pode voltar ao Painel clicando no logotipo Smartsheet + Microsoft na parte superior do Conector. A exibição Painel oferece acesso a todas as ferramentas necessárias para criar e gerenciar fluxos de trabalho entre o Smartsheet e a instância do Microsoft Dynamics 365 à qual você acabou de se conectar.

Permissões com o conector Microsoft Dynamics 365

No conector Smartsheet para Microsoft Dynamics, todos os usuários licenciados têm a capacidade de:

• Criar fluxos de trabalho
  • Editar seus próprios fluxos de trabalho
  • Visualizar os fluxos de trabalho de todos
  • Desativar os fluxos de trabalho de todos

Usuários licenciados não poderão fazer o seguinte:

• Editar os fluxos de trabalho de outras pessoas
  • Ativar ou executar os fluxos de trabalho de outros usuários

Os fluxos de trabalho do conector respeitam as permissões específicas do aplicativo

O Conector respeita as permissões concedidas a você nos aplicativos Microsoft Dynamics 365 e Smartsheet. Como resultado, o Conector poderá ler, gravar, atualizar e excluir dados de acordo com as permissões concedidas a cada indivíduo em ambos os aplicativos.
Por exemplo, se a pessoa que criou um fluxo de trabalho no Conector não tiver permissão para editar dados específicos da entidade no aplicativo Dynamics 365, o fluxo de trabalho criado por ela não poderá editar os dados dessa entidade por meio do Conector.

Para criar e editar fluxos de trabalho

Agora que você configurou o conector, confira o nosso artigo sobre a Criação e edição de fluxos de trabalho para obter detalhes sobre o processo de sincronização entre os dois sistemas.