Webinars de Integração

Você é novo no Smartsheet? Confira nossa série de webinars de integração e conheças os principais recursos do Smartsheet, aplicativos Premium e outros recursos para treinamento e educação.

A série de integração inclui:

• Integração com o SmartStart: Saiba por onde começar como um novo usuário Smartsheet.
  • SmartStart | Planilhas: Práticas recomendadas para personalizar sua estrutura de planilhas e trabalhar nas quatro exibições de planilha.
  • SmartStart | Colaboração: Conheça as várias maneiras de colaborar no Smartsheet por meio de compartilhamento e criação de formulários, e da automatização de alertas, atualizações e muito mais.
  • SmartStart | Relatórios: Práticas recomendadas para trabalhar com várias planilhas e criar métricas acumuladas.
  • SmartStart | Painéis: Saiba como criar e compartilhar painéis que exibam dados de planilhas em tempo real e adicionem conteúdo ativo e útil como vídeos, formulários e muito mais.
  • SmartStart | Gerenciamento de projetos: Saiba como gerenciar projetos de maneira simples e flexível no Smartsheet, trabalhar com gráficos de Gantt e escalonar seu trabalho.

Realizamos webinars ao vivo semanalmente, com perguntas e respostas ao vivo. Para participar de um webinar ao vivo, registre-se aqui.