• Pro
  • Business
  • Enterprise

Alterar a propriedade de uma planilha, de um relatório ou de um painel

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Quando as equipes mudam, talvez seja necessário alterar o proprietário de uma planilha, de um relatório ou de um painel. Antes de atribuir a propriedade a alguém, compartilhe o item com a pessoa em questão. Se o item estiver em uma área de trabalho, o novo proprietário precisará ter acesso de administrador para essa área de trabalho.

Confira Compartilhamento de itens para obter mais informações.

1. No canto superior direito da planilha, do relatório ou do painel, selecione Compartilhar
  2. Na seção Colaboradores do formulário de compartilhamento, role até a pessoa a quem você deseja atribuir a propriedade.
  3. Passe o cursor sobre as configurações de permissão para ver a lista suspensa e selecione Tornar proprietário.

O Smartsheet enviará um e-mail ao novo proprietário, que poderá aceitar ou recusar a transferência de propriedade. Ao aceitar a solicitação, a pessoa passa a ter propriedade sobre o item, e você se torna o administrador do item. Todos os colaboradores compartilhados continuam compartilhados e mantêm os níveis de permissão.

Transferir vários itens para um único proprietário

Às vezes, é mais fácil mover tudo para uma nova área de trabalho primeiro para que o novo proprietário possa depois transferir os itens para o local de armazenamento desejado.

Se houver painéis associados a esses itens, siga as instruções acima para transferir a propriedade de cada item separadamente.

Para mover os itens:

1. Crie uma área de trabalho.
  2. Compartilhe a área de trabalho com o novo proprietário pretendido e dê as permissões de administrador. (Confira Visão geral das áreas de trabalho para obter mais informações sobre as áreas de trabalho.)
  3. Arraste e solte os itens na nova área de trabalho.

Para assumir a propriedade dos itens:

1. Acesse a nova área de trabalho.
  2. Arraste e solte os itens na pasta de planilhas.