• Business
  • Enterprise
Smartsheet Gov

Compartilhar seu Dynamic View

Use a guia de compartilhamento para configurar quem pode ver e editar a exibição.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package
  • Smartsheet Gov

A guia de compartilhamento controla quem pode ver a exibição. Se não houver compartilhamento com ninguém, apenas o proprietário da exibição poderá ver os dados e editar as informações.

Os administradores do sistema podem ver quantas exibições ativas e compartilhadas existem para sua organização na página de insights do plano

Compartilhamento seguro

O Dynamic View segue a política de compartilhamento seguro do Smartsheet, que permite compartilhar ativos e exibições apenas com usuários ou domínios aprovados. O compartilhamento seguro é configurado no centro de administração pelo administrador de sistema da conta

Se o compartilhamento seguro não estiver ativado, você poderá adicionar qualquer usuário ou domínio.

O compartilhamento seguro não é compatível com o Smartsheet Gov.

Proprietário

O proprietário é a pessoa que criou o Dynamic View. Ela não está vinculada ao proprietário da planilha.  Um proprietário ou um administrador de sistema pode transferir a exibição para outro administrador ou proprietário da planilha.

Administradores

Adicione outros usuários como administradores se quiser que eles ajudem você a gerenciar a exibição. Os administradores podem ajustar as configurações de exibição conforme necessário. Para adicionar alguém como administrador, essa pessoa deve:

Usuários compartilhados

Os usuários adicionados aqui podem ver essa exibição no painel Todas as exibições no Dynamic View. Eles também têm acesso à exibição.

O acesso à exibição não significa que eles tenham linhas disponíveis para exibição. Os dados entregues aos usuários são baseados na identidade deles e no modo como o restante da exibição está configurado.

Grupos compartilhados

O compartilhamento com grupos do Smartsheet está disponível para proprietários. Somente os grupos da organização do proprietário estão disponíveis. Os administradores fora da organização do proprietário não têm acesso a este controle.

Os grupos não podem ser definidos como administradores.

Domínios compartilhados

Você também pode compartilhar a exibição com uma organização inteira por meio de domínios de e-mail.

Alguns domínios, como ISP, estão bloqueados. Isso inclui: @gmail.com, @hotmail.com e @smartsheet.com.