Editar uma Exibição dinâmica

Quem pode usar esse recurso?

Usuários do Smartsheet de uma organização que adquiriu o Dynamic View podem criar visualizações. Os usuários devem ter no mínimo permissões de Admin em uma planilha ou um relatório de origem para criar uma exibição dessa origem. Não é necessário ter uma licença para criar exibições no Dynamic View. No entanto, você precisará de uma licença para ser Proprietário ou Admin dos itens do Smartsheet que usará como origem.

Você pode fazer alterações da mesma forma como se estivesse criando uma nova Exibição dinâmica

1. Entre no Dynamic View com as credenciais do Smartsheet. Ao abrir o aplicativo do Dynamic View, você verá a página Todas as exibições.
  2. No canto superior esquerdo da tela, selecione o ícone Abrir painel esquerdo .
  3. Selecione a exibição que deseja editar de uma das seguintes páginas:
    • Todas as exibições: exibições às quais você tem acesso;
    • Minhas exibições: exibições que pertencem a você;
    • Compartilhadas comigo: exibições compartilhadas diretamente com você;
    • Compartilhadas com o grupo: exibições compartilhadas com um grupo do qual você faz parte.
  4. Na parte superior à direita da página, selecione o ícone Configurações.