Usuários do Smartsheet de uma organização que adquiriu o Dynamic View podem criar exibições. Os usuários devem ter no mínimo permissões de administrador em uma planilha ou um relatório de origem para criar uma exibição dessa origem.

Editar um Dynamic View

Com o Dynamic View, você pode compartilhar partes de uma planilha ou um relatório sem compartilhar a planilha de origem subjacente.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permissões

Usuários do Smartsheet de uma organização que adquiriu o Dynamic View podem criar exibições. Os usuários devem ter no mínimo permissões de administrador em uma planilha ou um relatório de origem para criar uma exibição dessa origem.

Você pode fazer alterações da mesma forma como se estivesse criando um Dynamic View

1. Abra o Dynamic View.
    1. Entre no Dynamic View com suas credenciais do Smartsheet.
    2. Selecione Dynamic View no menu superior de uma planilha ou relatório. Depois, selecione Gerenciar Dynamic Views
    3. Selecione o inicializador e, em seguida, selecione Dynamic View .
  2. Selecione a exibição que deseja editar em uma das seguintes páginas:
    • Todas as exibições: qualquer exibição à qual você tem acesso
    • Minhas exibições: exibições que você possui
    • Compartilhadas comigo: exibições compartilhadas diretamente com você;
    • Compartilhadas com o grupo: exibições compartilhadas com um grupo do qual você faz parte
  3. No canto superior direito, selecione o ícone de Configurações.
  4. Faça seus ajustes e selecione Salvar no canto inferior direito.