Transferir ou receber transferência de uma Exibição dinâmica

Aplica-se a

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise
Smartsheet Advance Package

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Usuários do Smartsheet de uma organização que adquiriu o Dynamic View podem criar visualizações. Os usuários devem ter no mínimo permissões de Admin em uma planilha ou um relatório de origem para criar uma exibição dessa origem. Não é necessário ter uma licença para criar exibições no Dynamic View. No entanto, você precisará de uma licença para ser Proprietário ou Admin dos itens do Smartsheet que usará como origem.

O proprietário da exibição pode transferir a propriedade a todo usuário licenciado que seja Admin na planilha de origem da exibição.

Um administrador de sistema pode transferir a propriedade de uma exibição se o proprietário não fizer mais parte da organização.

1. Na parte superior à direita da exibição, selecione o ícone Configurações.
  2. Vá para a guia Compartilhamento
  3. Na seção Proprietário, selecione Transferir propriedade.
  4. Na lista Selecionar novo proprietário, selecione a pessoa para quem deseja transferir a propriedade.
    Se essa lista suspensa estiver em branco, não há pessoas compartilhadas com a exibição que atendem aos requisitos de proprietário.

Após a conclusão, o usuário selecionado receberá uma solicitação no Dynamic View para assumir a propriedade da exibição. O usuário receberá somente notificações pelo aplicativo. Ele não receberá notificações por e-mail. Você pode entrar em contato com o novo proprietário por e-mail (ou outros serviços de troca de mensagens) para confirmar que ele sabe fazer login no Dynamic View e que aceita a solicitação de transferência.

Revisar solicitações de transferência pendentes

Você pode revisar, cancelar, aceitar ou recusar as solicitações de transferência de propriedade que enviar na página Solicitações de transferência de propriedade pendentes.

Para abrir a página Solicitações de transferência de propriedade pendentes:

1. No canto superior direito da tela, selecione o ícone Solicitações de transferência de propriedade.
  2. Selecione a guia Recebidas para revisar, aceitar ou recusar solicitações de transferência. Selecione a guia Enviadas para revisar ou cancelar solicitações de transferência que enviou a outros usuários.

Transferir propriedade de uma exibição com filtro privado

Ao transferir a propriedade de uma exibição com base em filtro privado, talvez apareça a caixa de diálogo com a seguinte mensagem: “Esta exibição tem uma transferência de propriedade pendente. Você escolheu restringir esta exibição com um filtro privado, que é inválido para outros usuários. Se salvar essas configurações da exibição e a transferência for aceita, o novo proprietário precisará atualizar as configurações.”

As exibições com base em uma planilha filtrada podem ter problemas de exibição se o filtro for excluído ou privado.

Para redefinir a exibição

1. Vá para Configurações > Geral.
  2. Atualize a opção Restringir exibição por filtro de planilha para um filtro válido da lista.
    Ou selecione Sem filtro - todas as linhas visíveis aos usuários compartilhados.
  3. Selecione Salvar.

Pronto! Você atualizou o filtro da exibição.