Visão geral do modelo de assinatura de usuário

Resumo do modelo simplificado de assinatura de usuário do Smartsheet.

O modelo de assinatura do Smartsheet permite o gerenciamento fácil de usuários e orçamento. Os dois principais componentes da assinatura são o tipo de plano e o número de membros do plano.

O tipo de plano determina quais recursos você e sua equipe podem usar. O Smartsheet oferece três tipos diferentes de planos: Pro, Executivo ou Empresa. Consulte nossa página de planos e preços de assinaturas para saber mais sobre cada tipo de plano.

Tipos de usuário

Os membros são os usuários pagos do plano, com acesso total para criação, colaboração e uso de todos os recursos do Smartsheet incluídos no plano em questão.

Os visualizadores têm acesso de exibição dos itens compartilhados com eles, mas não têm acesso para comentar, editar ou ser um administrador para gerenciar e conduzir o trabalho. Você não precisa pagar por esses usuários.

Os convidados são usuários externos à empresa, disponíveis apenas nos planos Executivo e Empresa, que podem editar e comentar nos itens compartilhados com eles. Também não há cobranças por esses usuários.

Teste antes de comprar

Permitimos que os usuários testem antes de comprar. Os usuários que ainda não são membros podem acessar todos os recursos do Smartsheet, como se o fossem, de forma provisória e gratuita.

visão geral do modelo de assinatura por administrador de sistema explica essas funções e recursos em detalhes.