• Pro
  • Business
  • Enterprise

Veja e atualize seu trabalho com o aplicativo móvel.

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Com o aplicativo móvel Smartsheet, você pode levar seu trabalho com você, reunir informações de recursos no campo, e manter a visibilidade de métricas-chave para poder tomar decisões em qualquer lugar.

Instale o aplicativo

• Para Android, é preciso um sistema operacional 8.0 (Oreo) ou superior. Baixe pelo Google Play

• Para iOS, é preciso um iOS 14 ou superior.  Baixe pela App Store.

Introdução

Para encontrar seus itens do Smartsheet, use a barra de Busca e o topo da sua tela. Início, Navegar e Notificações estão na parte inferior da sua tela.

Os menus aparecem no topo do aplicativo; toque no ícone Mais Ícone de Mais no cabeçalho da coluna para ver o menu completo.

Trabalhando com planilhas e relatórios

Configure suas planilhas e relatórios na área de trabalho primeiro, e depois visualize e modifique dados nos itens do aplicativo móvel.

Alterne as visualizações para mudar como você vê seu trabalho

Para alternar as visualizações toque no ícone Visualizações na barra de navegação.

Otimize a maneira como você verá as informações

1. Abra o item com que você deseja trabalhar.
  2. No topo da tela, selecione o Alternador de exibições e selecione Móvel

Selecione os campos que você deseja exibir

• Para especificar os campos que você deseja ver em uma planilha ou relatório específico, selecione Configurações.
  • Selecione exibição expandida ou recolhida dos ícones na direita.

Dicas para usar as exibições

• A exibição compacta exibe somente a coluna principal.
  • Para exibir e editar todos os campos na linha, selecione Ícone de Mais no cabeçalho da coluna > Editar linha.
  • As linhas filho são indicadas por um símbolo de retorno ; a linha pai é usada como referência em um texto menor e cinza no topo da entrada.
  • Somente a linha pai imediata será exibida no topo da entrada filho. Para ver as linhas aninhadas, alterne para Exibição em grade.
  • Para abrir cartões individuais, toque no nome do cartão principal.

Ações na exibição de Gantt:

• Toque em qualquer item na exibição para acessar seu menu.

Ações na exibição em grade

• Para acessar a barra de ferramentas da linha, toque em um número da linha.
  • Para acessar a barra de ferramentas da coluna, toque em um cabeçalho da coluna.
  • Para acessar uma barra de ferramentas da célula, toque e segure a célula.
  • Role para cima a partir da parte inferior da tela para ver mais itens de menu.
  • Toque e arraste no número da linha na esquerda de uma planilha para mover a linha.

Ações na exibição móvel

• Para acessar o menu, toque no ícone Mais Ícone de Mais no cabeçalho da coluna no canto superior direito de uma entrada.

Resolução de problemas

Caso você esteja com problemas no aplicativo, os passos a seguir podem corrigir a maior parte deles:

• Certifique-se de estar usando a versão mais atual do aplicativo. Atualize conforme necessário.
  • Desconecte-se completamente do aplicativo e depois conecte-se novamente.
  • Reinicie seu dispositivo.