Solicitar acesso a um item

• Smartsheet

Em alguns casos, você poderá tentar abrir um item e verá uma mensagem semelhante à seguinte: “O item não está disponível no momento - talvez ele tenha sido excluído ou você não tenha mais as permissões para acessá-lo.”

As razões mais comuns que geram essa mensagem são:

• Um link de compartilhamento foi encaminhado para você, mas seu endereço de e-mail não faz parte do compartilhamento do item
  • Você está conectado ao Smartsheet com um endereço de e-mail diferente daquele ao qual o e-mail foi enviado
  • O proprietário do item ou outro colaborador removeu você do compartilhamento
  • O item foi excluído desde então

Se desejar acessar uma planilha, um relatório, um painel ou uma área de trabalho que não esteja compartilhado(a) com o seu endereço de e-mail, clique em Solicitar acesso ao proprietário. Com essa ação, um e-mail é enviado ao proprietário com um link no qual ele pode clicar para selecionar um nível de permissão de compartilhamento. Assim que o proprietário do item ou área de trabalho tiver concluído este processo, você poderá acessar o item.