• Pro
  • Business
  • Enterprise

Para executar as ações descritas neste artigo, você deve fazer login como um dos seguintes tipos de usuário:

• Para um plano Pro, você deve ser o proprietário licenciado pela conta.
  • Para um plano Executivo ou Empresa, você deve ser um administrador de sistema.

Atualizar ou adicionar licenças ao plano do Smartsheet

O modo de atualizar, adicionar licenças ou solicitar complementos depende do tipo de plano que você tem.

Descubra seu plano e tipo de usuário aqui.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Para executar as ações descritas neste artigo, você deve fazer login como um dos seguintes tipos de usuário:

• Para um plano Pro, você deve ser o proprietário licenciado pela conta.
  • Para um plano Executivo ou Empresa, você deve ser um administrador de sistema.

Atualizar para o plano Empresa

Para aumentar o número de licenças associadas ao seu plano ou para comprar produtos adicionais ou complementos, envie uma solicitação por meio do formulário Adicionar licenças no site do Smartsheet. Seu gerente de conta entrará em contato com você.

Solicitar atualização para plano Empresa

Atualizar para um plano de Avaliação, Pro ou Executivo

Solicite um complemento do Smartsheet ou um aumento de licença no plano de avaliação, Pro ou Executivo.

1. Na Barra de navegação à esquerda da tela, selecione Ícone da conta > Plano e informações para cobrança.
  2. Siga um destes procedimentos para exibir a janela Modificar seu plano:

Se você estiver fazendo uma avaliação, clique em Atualizar minha conta.
    -ou-
    Se você já for assinante, clique em Atualizar ou Adicionar licenças/Mudar plano.

3. Selecione a opção do plano para o qual deseja atualizar e as condições de pagamento.
  4. Para pagar com cartão de crédito, clique em Adicionar cartão para exibir a tela Cartão de crédito protegido. Insira os dados do seu cartão de crédito.
  5. Clique em Comprar.

Se você não vir as opções descritas aqui, é provável que sua conta seja de cobrança ou fatura. Preencha o formulário Solicitar um complemento do Smartsheet ou um aumento da licença

Atualizar para suporte Padrão ou Pro

Se sua conta for de um plano Executivo, você poderá atualizá-la para suporte Padrão ou Pro.

• O suporte Padrão poderá ser comprado se sua cobrança for mensal ou anual.
  • O suporte Pro poderá ser comprado se sua cobrança for anual.

Para atualizar, navegue para Adicionar licenças/Atualizar no menu de usuário. Aqui você pode optar por atualizar para uma conta do plano Executivo ou Empresa. Se você escolher o plano Executivo, selecione Próximo: Editar detalhes do plano

Aqui você pode alterar o número total de licenças, selecionar cobrança mensal ou anual e adicionar um pacote de suporte.

O suporte Pro só poderá ser comprado se sua cobrança for anual.