Atualize ou adicione licenças ao seu plano Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

Para executar as ações descritas neste artigo, você deve fazer login como um dos seguintes tipos de usuário:

• Para um plano Pro, você deve ser o responsável licenciado pela conta.
  • Para um plano Executivo ou Empresa, você deve ser um Administrador de Sistema.

Se você não souber com certeza o tipo de usuário que possui para o Smartsheet, consulte Identifique seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

Como você faz upgrade, adiciona licenças ou solicita complementos dependerá do seu tipo de plano.

Fazer upgrade de um Plano Empresa

Para aumentar o número de licenças associadas ao seu plano ou para comprar produtos ou complementos adicionais, envie sua solicitação por meio do formulário Adicionar licenças no site da Smartsheet. Seu gerente de conta entrará em contato com você.

Solicitar upgrade para Plano Empresa

Atualizar um plano de Avaliação, Pro ou Executivo

Se você não vir as opções descritas aqui, é provável que sua conta seja de cobrança ou fatura. Para fazer alterações neste tipo de conta Entre em contato com o Smartsheet Billing.

1. Clique na imagem da sua conta no canto inferior esquerdo da janela do Smartsheet e clique em Informações sobre o plano.
  2. Siga um destes procedimentos para exibir a janela Alterar seu plano:

Se você for um assinante fazendo uma avaliação, clique em Atualizar minha conta.
    -ou-
    Se você já for assinante, clique em Atualizar ou Adicionar licenças/Alterar plano.

3. Selecione a opção para o plano para o qual deseja fazer upgrade e selecione a periodicidade de pagamento.
  4. Para pagar com cartão de crédito, clique em Adicionar cartão para exibir a tela Cartão de crédito protegido. Insira os dados do seu cartão de crédito.
  5. Clique em Comprar.