• Pro
  • Business
  • Enterprise

Para executar as ações descritas neste artigo, você deve fazer login como um dos seguintes tipos de usuário:

• Para um plano Pro, você deve ser o proprietário licenciado pela conta.
  • Para um plano Executivo ou Empresa, você deve ser um administrador de sistema.

Atualizar ou adicionar licenças ao plano do Smartsheet

O modo de atualizar, adicionar licenças ou solicitar complementos depende do tipo de plano que você tem.

Descubra seu plano e tipo de usuário aqui.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Para executar as ações descritas neste artigo, você deve fazer login como um dos seguintes tipos de usuário:

• Para um plano Pro, você deve ser o proprietário licenciado pela conta.
  • Para um plano Executivo ou Empresa, você deve ser um administrador de sistema.

Atualizar para o plano Empresa

Para aumentar o número de licenças associadas ao seu plano ou para comprar produtos adicionais ou complementos, envie uma solicitação por meio do formulário Adicionar licenças no site do Smartsheet. Seu gerente de conta entrará em contato com você.

Solicitar atualização para o plano Empresa

Obter um pacote de suporte premium para um plano Empresa

Os planos Enterprise incluem o pacote de suporte padrão. Para fazer upgrade para o pacote de suporte premium, entre em contato com seu representante de vendas.

Atualizar para um plano Pro, Executivo ou Teste

Solicite um complemento do Smartsheet ou um aumento de licença em um plano de teste, Pro ou Executivo.

1. Na barra de navegação à esquerda da tela, selecione Account Icon > Plan & Billing Info (Ícone da conta > Plano e informações para cobrança).
  2. Siga um destes procedimentos para exibir a janela Change Your Plan (Modificar seu plano):

Se você estiver fazendo um teste, clique em Upgrade My Account (Atualizar minha conta).
    -ou-
    Se você já for assinante, clique em Upgrade (Atualizar) ou Add Licenses/Change Plan (Adicionar licenças/Mudar plano).

3. Selecione a opção do plano para o qual deseja fazer a atualização e, em seguida, selecione as condições de pagamento.
  4. Para pagar com cartão de crédito, clique em Add Card (Adicionar cartão) para exibir a tela protegida Credit card (Cartão de crédito). Insira os dados do seu cartão de crédito.
  5. Selecione Purchase (Comprar).

Se você não vir as opções descritas aqui, é provável que sua conta seja de cobrança ou fatura. Preencha o formulário Request a Smartsheet Add-on or license increase (Solicitar um complemento do Smartsheet ou um aumento da licença).

Obter um pacote de suporte padrão ou premium para um plano Executivo

Se você tiver um plano Executivo, poderá atualizá-lo de modo a incluir o pacote de suporte padrão ou premium.

Para atualizar para o pacote de suporte premium:

• Entre em contato com seu representante de vendas.
  • A cobrança será feita anualmente.

Para atualizar para o pacote de suporte padrão, acesse Add Licenses/Upgrade (Adicionar licenças/atualizar) no menu do usuário. Aqui você pode optar por atualizar para uma conta do plano Executivo ou Empresa. Se você escolher o plano Executivo, selecione Next: Edit plan details (Próximo: editar detalhes do plano).

Aqui você pode alterar o número total de licenças, selecionar cobrança mensal ou anual e adicionar um pacote de suporte padrão.