Revisar ou alterar as informações de conta, plano ou cobrança

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Para executar as ações descritas neste artigo, você deve fazer login como um dos seguintes tipos de usuário:

• Para um plano Individual (antigo Básico) ou para um plano Avançado legado, você deve ser o proprietário licenciado da conta.
  • Para um plano Executivo ou Empresa (ou para um plano Equipe legado), você deve ser um administrador de sistema.

Se você não souber com certeza o tipo de usuário que possui para o Smartsheet, consulte Identifique seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

A seção Plano e informações para cobrança da janela Administração da conta oferece opções para revisar e gerenciar sua conta.

Para fazer upgrade ou downgrade de seu plano, adicionar licenças ou solicitar um complemento ou outro produto, siga as instruções em Fazer upgrade, adicionar licenças ou fazer downgrade de seu plano Smartsheet.

Se sua intenção é cancelar uma conta, consulte o artigo:Opções para cancelar sua conta.

Se o seu plano foi adquirido por meio da Equipe de Vendas do Smartsheet e você está fazendo pagamentos ao Smartsheet por meio de uma fatura, visite a Central de Atendimento ao Cliente e selecione Diminuir Licenças. As solicitações de cancelamento devem ser feitas por um Administrador de Sistema.

Alterar informações de pagamento

Antes de alterar o método de pagamento de Cartão de Crédito para Faturamento, recomendamos que você baixe todos os recibos anteriores para que tenha um registro deles, já que não estarão mais acessíveis quando sua conta for alterada para Faturamento.

1. Clique na imagem da sua conta no canto superior direito da janela do Smartsheet e clique em Centro de Administração.
  2. No menu Centro de Administração, selecione Informações do Plano e de Cobrança para abrir a janela Administração de conta. Para obter mais informações sobre o Centro de Administração, consulte Visão Geral do Centro de Administração.
  3. Escolha uma das opções a seguir:
    • Atualize as informações de seu cartão de crédito: Se você paga com cartão de crédito e precisa atualizar as informações ou alterar para outro cartão de crédito, clique em Editar informações de pagamento e endereço > Adicionar cartão. Digite o número do seu cartão de crédito e o endereço de cobrança, depois clique em Salvar
    • Atualize as informações de cobrança: Se você deseja atualizar suas informações de cobrança em sua fatura, clique em Editar informações de pagamento e endereço. Digite as informações de cobrança atualizadas e clique em Salvar.
    • Altere o seu método de pagamento: Se você quiser alterar o seu método de pagamento, clique em Editar informações de pagamento e endereço. Escolha o método de pagamento que deseja usar, preencha a janela e clique em Salvar.

Alteração das informações de pagamento (PayPal)

Se você paga com PayPal e precisa alterar o método de pagamento para uma conta diferente do PayPal ou se deseja mudar de pagamento com cartão de crédito para pagamento com conta do PayPal, fale conosco.

Exibir e baixar recibos e histórico

Seu histórico de cobranças incluirá as datas de pagamentos, valores de pagamentos e uma cópia de cada recibo.

1. Clique na imagem da sua conta no canto superior direito da janela do Smartsheet e clique em Centro de Administração.
  2. No menu Centro de Administração, selecione Informações do Plano e de Cobrança para abrir a janela Administração de conta. Para obter mais informações sobre o Centro de Administração, consulte Visão Geral do Centro de Administração.
  3. Clique em Exibir recibos e histórico para abrir a janela Histórico de pagamentos e exibir seu histórico de cobrança.
  4. (Opcional) Para escolher entre baixar um recibo e uma fatura, ou adicionar detalhes adicionais ao seu recibo, clique em Adicionar detalhes extras ao recibo.
  5. Para fazer download do PDF de um recibo ou fatura, clique no nome do recibo ou fatura na coluna Recibo.

Para alterar o nome da conta listado no recibo, feche a janela Histórico de pagamento e clique no nome da conta atual listada ao lado de Administração da conta.