• Pro
  • Business
  • Enterprise

Para um plano Individual, você deve ser o proprietário licenciado da conta.

Para um plano Executivo ou Empresa, você deve ser administrador de sistema.

Revisar ou alterar conta, plano ou informações para cobrança

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Para um plano Individual, você deve ser o proprietário licenciado da conta.

Para um plano Executivo ou Empresa, você deve ser administrador de sistema.

A função na conta do Smartsheet determina o que você consegue visualizar ao acessar os recursos de gerenciamento de conta. Talvez você não tenha permissão para alterar as informações para cobrança ou adicionar novas licenças. Se você não conseguir fazer as alterações que deseja, confira quem é o proprietário da conta e entre em contato com ele.

• Selecione Conta > Plano e informações para cobrança > Detalhes da conta para encontrar o proprietário da conta principal. É o nome ou e-mail em Contato principal.

Alterar as informações de pagamento

Antes de alterar o método de pagamento de cartão de crédito para fatura, baixe todos os recibos anteriores para ter como registro.

Se não encontrar as opções exibidas abaixo, fale com o Suporte de cobrança do Smartsheet. Nem todos os clientes com pagamento por fatura têm opções de autoatendimento.

1. Na Barra de navegação à esquerda, selecione Conta > Administração da conta > Plano e informações para cobrança
  2. Selecione Editar endereço de faturamento e informações de pagamento
  3. Na caixa de diálogo Editar informações de pagamento, siga os passos necessários.
    • Atualizar informações do cartão de crédito: selecione Editar cartão. Insira o novo número do cartão de crédito e o endereço de cobrança e selecione Salvar;
    • Atualizar informações para cobrança da fatura: insira as informações para cobrança atualizadas e selecione Salvar;
    • Atualizar o método de pagamento: escolha o método de pagamento que deseja usar, faça a atualização e selecione Salvar.

Alterações de pagamento adicionais

Você pode atualizar as informações de pagamento pela tela Plano e informações para cobrança, mas precisará entrar em contato com o departamento de cobrança se quiser:

• alterar o método de pagamento (por exemplo, de cartão de crédito para fatura);
  • alterar a moeda usada para o pagamento;
  • alterar a conta do PayPay que está vinculada à conta do Smartsheet.

Exibir e baixar recibos e histórico

O histórico de cobrança inclui datas de pagamentos, valores e cópias de recibos.

Importante: se você faz o pagamento por faturas, entre em contato com o suporte de cobrança do Smartsheet para solicitar cópias de recibos passados.

Para outros métodos de pagamento, siga estes passos:

1. Na Barra de navegação esquerda, selecione Conta > Plano e informações para cobrança.
  2. Selecione Exibir recibos e histórico
  3. Opcional: para escolher entre baixar um recibo ou uma fatura, ou para adicionar outras informações ao recibo, selecione Adicionar informações ao recibo.
  4. Para baixar um recibo ou uma fatura em PDF, selecione o nome do item na coluna Recibo.

Alterar o nome da conta

• Para alterar o nome da conta, acesse a barra de navegação esquerda, selecione Conta > Detalhes da conta > Editar detalhes da conta .
  • Altere o campo Nome da conta .

Exibe onde alterar o nome da conta

Alterar informações fiscais

Você pode informar o endereço e ID fiscal da empresa para o Smartsheet. O endereço principal é o endereço físico associado à conta. Essas informações são usadas para calcular os impostos relevantes. O endereço físico não precisa ser o mesmo do endereço de cobrança.

Se você estiver fora dos EUA, também deverá informar o número de Imposto sobre Valor Agregado (IVA/VAT) ou de GST (Imposto para bens e serviços). Isso garante que você receberá o tratamento tributário adequado. O número de identificação também aparece nas faturas que você receber do Smartsheet.

Para fornecer o VAT ou GST:

1. No canto inferior esquerdo, clique no ícone da conta e depois clique em Administração da conta.
  2. Na guia Detalhes da conta, selecione o botão Editar detalhes da conta.
  3. Insira o endereço físico principal da conta. Você deve informar esses dados antes de fornecer informações fiscais adicionais.
  4. Selecione Sim para A sua empresa está registrada no VAT/GST?
  5. Insira o número de identificação do VAT ou GST e selecione Salvar.

Adicionar licenças

SOMENTE os usuários do plano Executivo ou Pro que fazem o pagamento por meio de cartão de crédito ou PayPal podem adicionar licenças.

• Na Barra de navegação esquerda, selecione Conta > Plano e informações para cobrançaAdicionar licenças/Alterar plano

Clientes com cobrança direta podem adicionar licenças, mas a conta deve atender aos seguintes critérios:

• Sua assinatura não tem complementos de produto (Advance, aplicativos Premium etc.).
  • Você não adquiriu o Smartsheet com um revendedor.
  • Sua conta não tem preços especiais (descontos, preços negociados, preços diferenciados, preços por pacote).
  • Não há necessidade de uma ordem de compra;
  • Faltam mais de 45 dias para a próxima renovação da conta.

Para obter mais informações, consulte:

Mais alguma dúvida? Fale com o Suporte de cobrança do Smartsheet.