Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Compartilhar os relatórios do gerenciamento de recursos

Compartilhar relatórios mantém sua equipe informada sobre quem está trabalhando no quê e quando.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Apenas quem tem um login válido do gerenciamento de recursos e o nível de permissão adequado pode visualizar relatórios compartilhados.

1. No canto superior direito do relatório, selecione Compartilhar.
  2. Copie e cole o URL do pop-up em uma mensagem para os membros da sua equipe. Sua equipe pode usar este link para acessar o relatório.

Para excluir um relatório, passe o mouse sobre o nome dele e selecione o ícone de exclusão.