O administrador de recursos pode gerenciar o modo como as pessoas da sua conta ou organização fazem login no Gerenciamento de recursos.

Definir opções de autenticação para o Gerenciamento de recursos

Os usuários podem fazer login no Smartsheet usando SSO, e-mail e senha ou autenticação do Smartsheet.

PLANS

• Resource Management

Permissões

O administrador de recursos pode gerenciar o modo como as pessoas da sua conta ou organização fazem login no Gerenciamento de recursos.

Configure o modo de login das pessoas no Gerenciamento de recursos

Você pode configurar o modo como sua equipe faz login no Gerenciamento de recursos.

1. Faça login no Gerenciamento de recursos pelo site https://rm.smartsheet.com/si
  2. Selecione Configurações e role a tela até Autenticação
  3. Na seção de autenticação, selecione uma opção de autenticação.

Existem três opções diferentes:

1. Autenticação do Smartsheet

2. E-mail e senha

3. SSO

• As pessoas da sua organização fazem login usando o provedor de identidade configurado para o Gerenciamento de recursos. Ao fazer login, os usuários primeiro digitam seu endereço de e-mail e, em seguida, selecionam o nome da conta habilitada para SSO para fazer login.
  • Para configurar o SSO, consulte Login único (SSO) para o Gerenciamento de recursos.
  • Para usar o SAML, será necessário configurar o Provedor de Identidade (IdP) da sua organização para se comunicar com o Smartsheet e adicionar um registro ao Sistema de Nome de Domínio (Domain Name System, DNS) da sua organização. Pode ser necessário consultar um recurso técnico da sua organização para obter ajuda com essa opção.