Como usar “Filtradas pelo conector - não sincronizadas”

Ao trabalhar com uma planilha usada com um Conector Smartsheet, você poderá ver uma linha rotulada “Filtradas pelo conector - não sincronizadas”. Abaixo da entrada, recuadas como linhas filho, você verá linhas de dados que representam itens que não estão sendo sincronizados no momento com o aplicativo conectado. Por exemplo, na imagem abaixo, quatro linhas filho estão sendo filtradas no momento (e não estão sendo sincronizadas) pelo Conector.

Conector não sincronizado

Mesmo que uma linha não esteja mais sendo sincronizada, ela poderá conter dados, anexos ou comentários importantes da coluna. Por esse motivo, o Smartsheet não excluirá essas linhas da sua planilha. Em vez disso, ele criará a seção “Filtradas pelo conector - não sincronizadas” para manter as informações filtradas pelo Conector. A seção mantém sua equipe informada sobre quais linhas não atendem mais aos critérios de filtro do fluxo de trabalho.

Você não pode desativar a funcionalidade “Filtradas pelo conector - não sincronizadas”: ele existe para proteger você contra a perda de dados devido ao fluxo de trabalho acidental ou a outras alterações. Se você tiver certeza de que não precisará dos itens listados em “Filtrados pelo...” linha, você pode excluir as linhas da sua planilha. As linhas em questão não serão retornadas à planilha até que atendam aos critérios de filtragem definidos no fluxo de trabalho do Conector.

Por que as linhas “Filtradas pelo Conector” não estão sendo sincronizadas

Aqui estão alguns dos motivos pelos quais uma linha pode ser movida para “Filtradas pelo conector - não sincronizadas” e não ser mais sincronizada a partir de dado momento:

  • Um item é excluído no aplicativo conectado. Depois que um item sincronizado anteriormente for excluído, o Conector não poderá localizar nenhum registro do item para sincronizar alterações adicionais.
  • O item não atende mais aos critérios de filtragem definidos no fluxo de trabalho do Conector. Isso poderá acontecer, por exemplo, se você criar um fluxo de trabalho que filtra apenas itens com status Aberto e um item mudar para status Fechado.

Colocar as linhas filtradas para sincronizar novamente

Para ressincronizar a linha, você poderá executar um desses procedimentos:

  • Alterar os critérios de filtragem do seu fluxo de trabalho. Adicione ou remova campos filtrados em seu fluxo de trabalho, para que o item atenda a todos os critérios definidos no fluxo de trabalho do Conector.
  • Altere os dados no aplicativo conectado para que correspondam aos critérios de filtragem do fluxo de trabalho. Por exemplo, se o seu fluxo de trabalho estiver configurado para sincronizar apenas os itens pertencentes a Sam Smart, mas um item estiver atualmente atribuído a Stephen Smart, você poderá alterar o destinatário para Sam Smart no aplicativo conectado e o item passará a ser sincronizado novamente.

Após executar uma das ações acima, o item será sincronizado novamente e a linha será removida da área “Filtradas pelo conector - não sincronizadas” da planilha.

Mais sobre conectores

Para obter mais informações sobre conectores, confira a página Conectores do Smartsheet no site do Smartsheet.