Generatore di documenti

Il Generatore di documenti di Smartsheet ti permette di risparmiare tempo e rimuove i passi manuali suscettibili a errori necessari per creare documenti personalizzati con dati di fogli. Mappare rapidamente i campi del foglio su un modulo PDF compilabile o su un modello DocuSign quando sono necessarie le firme. Quindi utilizza la mappatura in qualsiasi momento per generare rapidamente documenti per una o più righe senza lasciare la piattaforma Smartsheet.

Per i documenti che non richiedono alcuna firma, inizierai mappando il tuo foglio a un modulo PDF compilabile e quindi utilizzerai la mappatura per creare versioni personalizzate riempite con dati di riga. I documenti generati possono essere aggiunti alle rispettive righe come allegati o scaricati insieme in un file zip.

Per saperne di più sulla configurazione e la generazione di PDF personalizzati in Generatore di documenti.