• Enterprise

Il Proprietario e gli Amministratori possono creare e modificare le mappature DocuSign su quel foglio dopo aver effettuato l’accesso al proprio account DocuSign. Gli Editor possono inviare i documenti per la firma.

Inviare documenti per firma utilizzando una mappatura

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario e gli Amministratori possono creare e modificare le mappature DocuSign su quel foglio dopo aver effettuato l’accesso al proprio account DocuSign. Gli Editor possono inviare i documenti per la firma.

Invia un documento per la firma utilizzando una mappatura. Se non sei già nel generatore di documenti, seleziona fino a 100 righe per cui desideri creare documenti e inviarli per la firma. Con queste righe selezionate, fai clic con il tasto destro del mouse per aprire il menu Riga e seleziona Genera documenti per aprire il generatore.

Per inviare un documento utilizzando una mappatura esistente:

1. Individua e passa il cursore del mouse sulla mappatura che desideri utilizzare nell’elenco Mappature salvate.
  2. Seleziona Genera
  3. Scegli Salva come bozza per salvare i documenti generati nella tua cartella Bozze di DocuSign per ulteriori revisioni e modifiche
    -oppure-
    Scegli Invia con DocuSign per inviare i documenti ai destinatari nelle colonne specificate nella procedura guidata per la mappatura.
  4. Quando la barra di avanzamento è completa, tutti i tuoi documenti sono stati salvati come bozze o inviati per la firma.

Puoi includere destinatari non firmatari che hanno un nome statico e un indirizzo e-mail per ricevere una copia carbone dei messaggi di posta elettronica di DocuSign.

Se si verificano errori, ricontrolla che tutti i ruoli dei destinatari abbiano nomi e indirizzi e-mail validi assegnati nella configurazione e nelle righe che hai selezionato.

Se hai abilitato il monitoraggio nel tuo foglio durante il processo di mappatura, la colonna di monitoraggio mostrerà lo stato in tempo reale per ogni riga contenente un documento generato con quella mappatura. Una volta che un documento è stato firmato da tutte le parti, una copia del documento firmato verrà caricata di nuovo nella riga nella colonna degli allegati.