Generatore di documenti: Collega le Colonne al tuo PDF compilabile

Applica a

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Questo Articolo della guida compare nelle seguente tracce di apprendimento.

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

I Proprietari e gli Amministratori possono modificare tutte le mappature del foglio, comprese le mappature create da altri utenti. Proprietari, Editor e Amministratori possono creare e modificare le proprie mappature. I Visualizzatori possono vedere le mappature e generare documenti da scaricare, ma non possono allegare documenti alle righe.

Con Generatore di documenti, puoi mappare le colonne a un PDF compilabile.

Crea una mappatura

Prima di poter generare documenti, devi caricare un PDF compilabile e collegare le colonne del tuo foglio ai campi compilabili del file per creare una mappatura.

Se desideri creare una mappatura che può essere utilizzata per inviare documenti per le firme da DocuSign, consulta Creare e modificare una mappatura o una configurazione DocuSign.

Per creare una mappatura:

1. Fai clic col tasto destro su una riga qualsiasi del foglio che contenga dati, per aprire il menu della riga, e seleziona Genera documenti.

Si apre il generatore di documenti. Le colonne del foglio vengono visualizzate come campi sulla sinistra del generatore di documenti.

2. Carica il tuo PDF compilabile selezionando l’icona del PDF o trascinando il file nel generatore di documenti.

Il PDF verrà visualizzato a destra del generatore di documenti.

3. Trascina i campi Smartsheet da sinistra a destra, nei campi associati del PDF compilabile, per collegare i campi tra loro.

SUGGERIMENTO: Per inserire un valore statico, scrivilo in un campo compilabile qualsiasi. Il valore comparirà nello stesso campo per tutti i documenti generati.

4. Una volta che tutti i campi sono collegati, da’ un nome alla mappatura e seleziona Salva o Genera.

Una volta creata la tua mappatura, puoi generare documenti utilizzando i tuoi dati di riga. Ciò ti consentirà di scaricare i documenti sul tuo dispositivo in un file .zip o di allegare ciascun documento alla riga del foglio a cui è associato. Vedi Generazione di documenti: Genera documenti con i tuoi dati di riga per saperne di più sulla generazione di documenti con le tue mappature.

Informazioni supplementari

Quando crei la tua mappatura, tieni presente quanto segue

• Per creare una mappatura, bisogna usare un PDF con campi compilabili.
  • Se stai modificando una mappatura e decidi di eliminare le modifiche apportate, puoi fare questa operazione aggiornando la pagina o cliccando sul tasto indietro del tuo browser.
  • Per impostazione predefinita, le mappature vengono nominate come il PDF compilabile che è stato caricato. Per modificare il nome di una mappatura, apri l’editor della mappatura facendo clic sull’icona a matita, e scrivi il nome desiderato nella casella Nome in cima.