Formule intra-fogli

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

You must be a licensed sheet OwnerAdmin or Editor to add or edit references.

Viewer access or higher is required for the sheet being referenced.

Scopri come utilizzare i riferimenti ad altri fogli nelle formule. Il collegamento dei tuoi dati in Smartsheet con le formule intra-fogli ti offre la possibilità di organizzare le informazioni in maniera più efficace, permettendoti di prendere decisioni più informate e di agire più rapidamente.

Segui queste istruzioni dettagliate per configurare le formule intra-fogli.

Formule: dati di riferimento da altri fogli

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Il Proprietario, gli Amministratori e gli Editor possono aggiungere o modificare i riferimenti. Per fare riferimento al foglio, è necessario disporre di accesso di Visualizzatore o superiore.

Con Smartsheet puoi usare le formule per effettuare calcoli su dati memorizzati in un singolo foglio. Puoi anche effettuare calcoli in diversi fogli, usando i risultati per avere una panoramica più completa di ciò che accade alle tue informazioni.

Ad esempio, puoi usare riferimenti incrociati tra fogli per

• Creare un foglio di parametri da usare nei widget dei diagrammi.
  •  Estrarre i dati da un foglio e inserirli in un altro senza dover replicare l'intero foglio.
  •  Visualizzare i dati senza condividere il foglio sottostante.

Vuoi lavorare con i dati in un singolo foglio? Potresti preferire i campi di riepilogo del foglio

Prima di creare riferimenti incrociati tra fogli

Vuoi lavorare con le formule incrociate tra fogli? Tieni presenti queste informazioni:

• Devi disporre delle autorizzazioni necessarie. Vedi il diagramma qui sotto.
  • Un foglio non può includere più di 100 diversi riferimenti incrociati tra fogli.
  • Un intervallo di riferimento può includere un massimo di 100.000 celle in ingresso.
  • I riferimenti da un altro foglio non sono supportati dalle seguenti funzioni: CHILDREN, PARENT, ANCESTORS. L'utilizzo di un riferimento da un altro foglio con queste funzioni comporterà un errore #UNSUPPORTED CROSS-SHEET FORMULA nella cella contenente la formula.

Autorizzazioni richieste

Questo diagramma mostra cosa ogni utente può fare con le formule incrociate tra fogli nei fogli di origine e di destinazione:

Funzionalità

Proprietario

Amministratore

Editor

Visualizzatore

Fare riferimento ai dati di altri fogli e visualizzarli

Inserire una formula nel foglio di destinazione

No

Modificare un riferimento nella formula

No

Eliminare i riferimenti al foglio usati nelle formule incrociate tra fogli

No

Se disponi dell'autorizzazione per modificare un foglio, fai attenzione quando elimini i riferimenti al foglio. Gli eventuali riferimenti al foglio che elimini verranno rimossi anche per gli utenti che hanno accesso al file che hai modificato. Quando ciò avviene, saranno coinvolti anche i dati nelle celle con formule incrociate tra fogli.

Prima di fare riferimento ai dati

Vuoi lavorare con le formule incrociate tra fogli? Tieni presenti queste informazioni:

• Un foglio non può includere più di 100 distinti riferimenti incrociati tra fogli.
  • Un intervallo di riferimento può includere un massimo di 100.000 celle in ingresso.
  • I riferimenti da un altro foglio non sono supportati dalle seguenti funzioni: CHILDREN, PARENT, ANCESTORS. L'utilizzo di un riferimento da un altro foglio con queste funzioni comporterà un errore #UNSUPPORTED CROSS-SHEET FORMULA nella cella contenente la formula.

Se disponi dell'autorizzazione per modificare un foglio, fai attenzione quando elimini i riferimenti al foglio. Gli eventuali riferimenti al foglio che elimini verranno rimossi anche per gli utenti che hanno accesso al file che hai modificato. Saranno coinvolti anche i dati nelle celle con formule incrociate tra fogli.

Hai ancora bisogno di assistenza?

Usa il modello Manuale delle formule per trovare altre risorse di assistenza e visualizzare oltre 100 formule, inclusi un glossario di ogni funzione che puoi allenarti a usare in tempo reale ed esempi di formule avanzate e utilizzate più di frequente.

Trova esempi di come altri clienti Smartsheet utilizzano questa funzione o chiedi informazioni sul tuo caso d'uso specifico nella community online di Smartsheet.

Chiedi alla community