Centro dell'amministratore: gestisci sicurezza e controlli

• Business
  • Enterprise

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Icona dei requisiti di autorizzazione Gli Amministratori di sistema e gli Amministratori di gruppo possono accedere al Centro dell'Amministratore

Con Sicurezza e Controlli è possibile controllare le autorizzazioni per le notifiche e le richieste globali, le appartenenze ai gruppi e l'individuazione degli account. Inoltre, puoi impostare i controlli per gli allegati e per i provider di chat supportati.

Autorizzazioni

È possibile definire i controlli granulari su chi può ricevere notifiche e unirsi ai gruppi nell'organizzazione.

Notifiche e richieste

Con Notifiche e Richieste è possibile controllare chi può ricevere notifiche/richieste dai fogli in base al livello di accesso ai fogli degli utenti e alle appartenenze ai gruppi nell'organizzazione.

Gruppi

Controlla l'appartenenza ai gruppi creati all'interno dell'organizzazione. Per impostazione predefinita, chiunque può essere aggiunto a un gruppo. È possibile limitare i gruppi a persone che fanno parte dell'organizzazione.

Individuazione account

Quando è abilitata l'Individuazione account, le persone che hanno un indirizzo e-mail con un dominio corrispondente a quello dell'e-mail dell'amministratore di sistema possono richiedere di entrare nell'organizzazione come utenti con licenza. Questa richiesta compare nella sezione Gestione richiesta di licenza. Se un cliente ha configurato l'impostazione Aggiornamento personalizzato, la richiesta viene inoltrata di conseguenza. I clienti con Provisioning automatico utente (UAP) abilitato non possono configurare Individuazione account; in tal caso l'UAP ha precedenza su Individuazione account.

Moduli

Solo i clienti Aziendali possono impostare autorizzazioni per i moduli a livello di sistema.

Per impostazione predefinita, tutti i moduli sono anonimi e disponibili per chiunque abbia un link al modulo. Puoi limitare l'accesso al modulo alle persone con un accesso Smartsheet o alle persone nel tuo account Smartsheet tramite l'elenco di condivisione sicura.

Quando queste impostazioni vengono selezionate nel Centro dell'Amministratore, si applicano come autorizzazioni minime per tutti i moduli del tuo account e non possono essere modificate nel generatore di moduli.

Moduli offline

L'invio di moduli offline consente al tuo team di accedere all'app mobile e inviare moduli senza una connessione a Internet.  Puoi attivare/disattivare questa funzionalità per controllare l'accesso degli utenti sul tuo account.

Per ulteriori informazioni su questa funzione, consulta Informazioni utili sui moduli offline per dispositivi mobili.

Controlli di contenuto e chat

È possibile configurare i controlli sui tipi di elementi che possono essere pubblicati e sulle fonti di dati consentite in Smartsheet. Inoltre, è possibile scegliere tra due provider di chat supportati per semplificare ulteriormente la comunicazione tra i propri utenti mentre utilizzano Smartsheet.

Allegati

In base ai requisiti di sicurezza dell'organizzazione, gli amministratori possono scegliere di abilitare/disabilitare le diverse fonti per gli allegati. A seconda delle fonti abilitate, i membri dell'organizzazione possono caricare file dai propri computer, allegando un collegamento (URL) a un sito, o da servizi di archiviazione cloud di terzi come Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote o Egnyte. Per ulteriori informazioni sul caricamento di allegati, consulta Caricamento di allegati.

Se disabiliti il caricamento di file su S3, i generatori di moduli non saranno in grado di aggiungere un campo allegato ai moduli nel tuo account e i destinatari non saranno in grado di allegare un file al modulo.

Pubblicazione report

È possibile disattivare Pubblicazione report per revocare immediatamente la pubblicazione di tutti i report pubblicati. In base ai requisiti di sicurezza della propria organizzazione, è inoltre possibile controllare se i report pubblicati sono visualizzabili da chiunque o soltanto dalle persone nell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicazione report.

Pubblicazione foglio

È possibile disattivare Pubblicazione foglio per revocare immediatamente la pubblicazione di tutti i fogli pubblicati. In base ai requisiti di sicurezza della propria organizzazione, è inoltre possibile controllare se i fogli pubblicati sono visualizzabili da chiunque o soltanto dalle persone nell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicazione fogli.

Pubblicazione pannello di controllo

È possibile disattivare Pubblicazione pannello di controllo per revocare immediatamente la pubblicazione di tutti i pannelli di controllo pubblicati. In base ai requisiti di sicurezza della propria organizzazione, è inoltre possibile controllare se i pannelli di controllo pubblicati sono visualizzabili da chiunque o soltanto dalle persone nell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicazione pannelli di controllo.

Pubblicazione calendario

È possibile disattivare Pubblicazione calendario per impedire di pubblicare la visualizzazione Calendario di un foglio in formato iCal. Sarà immediatamente revocata la pubblicazione dei calendari già pubblicati. Per ulteriori informazioni su questa funzione, consulta  Pubblicazione di un Calendario Smartsheet nel formato iCal.

Immagini in campi del foglio

È possibile disattivare Immagini in campi del foglio per eliminare la possibilità di aggiungere immagini alle celle nei fogli di proprietà degli utenti con licenza sul proprio account. Le immagini esistenti che sono state precedentemente aggiunte alle celle non saranno rimosse.

Questa impostazione è disponibile per i clienti con Piano Aziendale o Business. Per ulteriori informazioni su questa funzione, consulta Aggiunta di immagini alla visualizzazione Griglia.

Widget contenuto Web

È possibile disattivare Widget Contenuto Web per eliminare la possibilità di aggiungere widget di contenuto Web ai pannelli di controllo di proprietà degli utenti con licenza sul tuo account.

I clienti con piano Aziendale possono autorizzare l'uso di specifici domini aziendali come fonti supportate per il widget Contenuto Web convalidando tali domini e selezionando la casella Includi domini…. Per ulteriori informazioni su questa funzione, consulta Aggiungere contenuto interattivo a un pannello di controllo con il widget Contenuto Web

Integrazione con la chat

Usa Integrazione con la chat per controllare quali fornitori di chat sono abilitati. Può essere attiva una sola selezione. Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle Integrazioni con la chat, consulta Opzioni di integrazione con la chat per Smartsheet