• Business
  • Enterprise

Icona dei requisiti di autorizzazione Gli Amministratori di sistema e gli Amministratori di gruppo possono accedere al Centro dell’Amministratore

Centro dell’Amministratore: imposta i controlli di sicurezza per il tuo account

Usa i controlli di sicurezza per controllare le autorizzazioni per la ricezione di notifiche globali e richieste, l’appartenenza a gruppi e l’individuazione di account. Inoltre, puoi impostare i controlli per gli allegati e per i provider di chat supportati.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Icona dei requisiti di autorizzazione Gli Amministratori di sistema e gli Amministratori di gruppo possono accedere al Centro dell’Amministratore

Menu Impostazioni nel Centro dell’Amministratore con Controlli di sicurezza selezionati

Accedi ai controlli dal menu Impostazioni nel Centro dell’Amministratore.

Autorizzazioni

Definisci chi può ricevere notifiche e unirsi ai gruppi nell’organizzazione.

Notifiche e richieste

Controlla chi può ricevere notifiche/richieste dai fogli in base al livello di accesso degli utenti e alle appartenenze nell’organizzazione.

Gruppi

Controlla l’appartenenza ai gruppi creati all‘interno dell’organizzazione. Per impostazione predefinita, puoi aggiungere chiunque a un gruppo. Puoi limitare i gruppi alle persone che fanno parte dell’organizzazione.

Se la tua organizzazione utilizza l’integrazione di directory, puoi comunque aggiungere a un gruppo Smartsheet utenti esterni che non fanno parte di un piano.

Individuazione account

Quando Individuazione account è abilitata, le persone che hanno un indirizzo e-mail con un dominio corrispondente a quello dell’e-mail dell’Amministratore di sistema possono richiedere di entrare nell’organizzazione come utenti con licenza. Questa richiesta compare nella sezione Gestione richiesta di licenza.

Se hai configurato Custom Upgrades (Upgrade personalizzati), la richiesta viene inoltrata di conseguenza.

Se usi il provisioning automatico dell’utente (UAP), non puoi configurare Individuazione account; in tal caso l’UAP ha precedenza su Individuazione account.

Scadenza dei token di accesso

Migliora la sicurezza configurando la data di scadenza per i token di accesso API all’interno del tuo piano. Vedere Configure access token expiration time (Configurare la scadenza del token di accesso).

ID tenant

L’ID tenant di Smartsheet è una chiave monouso utilizzata per stabilire una connessione tra Smartsheet e applicazioni di terze parti, come AWS AppFabric. Individua l’ID tenant in Controlli di sicurezza nel Centro dell’Amministratore.

Moduli

Solo i clienti con piano Aziendale possono impostare autorizzazioni per i moduli a livello di sistema.

Per impostazione predefinita, tutti i moduli sono anonimi e disponibili per chiunque abbia un link al modulo. Puoi limitare l’accesso al modulo alle persone con un accesso Smartsheet o alle persone nel tuo account Smartsheet tramite l’elenco di condivisione sicura.

Se hai selezionato queste impostazioni nel Centro dell’Amministratore, si applicano come autorizzazioni minime per tutti i moduli del tuo account e non possono essere modificate nel generatore di moduli.

Moduli offline

L’invio di moduli offline consente al team di accedere all’app mobile e di inviare moduli in assenza di connessione Internet. Attivare o disattiva questa funzionalità per controllare l’accesso degli utenti nel tuo account. Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, consulta le informazioni utili sui moduli offline per dispositivi mobili.

Contenuto e controlli chat

Configura i controlli sui tipi di elementi che possono essere pubblicati e sulle fonti di dati consentite in Smartsheet. Inoltre, puoi scegliere tra uno dei due provider di chat supportati.

Allegati

Consenti o blocca fonti diverse per gli allegati. A seconda delle fonti abilitate, i membri dell’organizzazione possono caricare file dai propri computer, allegando un collegamento (URL) a un sito, o da servizi di archiviazione cloud di terzi, tra cui:

• Google Drive

• OneDrive

• Box

• Dropbox

• Evernote

• Egnyte

Se disabiliti l’opzione di caricamento dal computer per gli allegati, le impostazioni di configurazione della sicurezza bloccheranno la funzionalità disponibile in Gestione degli utenti, come il Report di accesso al foglio.

Se blocchi il caricamento di file su S3, i generatori di moduli non potranno aggiungere un campo allegato ai moduli nel tuo account e i destinatari non allegheranno un file al modulo.

Immagini nei campi del foglio

Disattiva questa opzione per eliminare la possibilità di aggiungere immagini alle celle nei fogli di proprietà di utenti con licenza sul tuo account. Tale azione non rimuove le immagini esistenti.

Questa impostazione è disponibile per i clienti con piani Aziendale o Business. Per ulteriori informazioni su questa funzione, consulta Aggiunta di immagini alla visualizzazione Griglia.

Widget Contenuto Web

Disattiva il Widget Contenuto Web per eliminare la possibilità di aggiungere widget di contenuti Web alle dashboard di proprietà di utenti con licenza sul tuo account.

I clienti con un piano Aziendale possono autorizzare l’uso di specifici domini aziendali come fonti supportate per il widget Contenuto Web convalidando tali domini e selezionando la casella Include domains... (Includi domini…). Per ulteriori informazioni su questa funzione, consulta l’articolo sull’aggiunta di contenuto interattivo a una dashboard con il widget Contenuto Web

Integrazione con la chat

Scegli un provider di chat supportato per semplificare ulteriormente la comunicazione tra gli utenti mentre utilizzano Smartsheet.

Usa Integrazione con la chat per controllare quali fornitori di chat sono abilitati. Può essere attiva una sola selezione. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di Integrazione con la chat, consulta l’articolo Chat Integration Options for Smartsheet (Opzioni di integrazione con la chat per Smartsheet)

Controlli di pubblicazione

È possibile configurare i controlli sui tipi di elementi che possono essere pubblicati e sulle fonti di dati consentite in Smartsheet.

Se hai diversi piani e uno è impostato come piano principale in Manager piano aziendale, puoi configurare i controlli di pubblicazione per report, fogli e pannelli di controllo nel piano principale e propagarli a tutti i piani gestiti. Puoi modificare queste impostazioni del piano gestito se sei un Amministratore del piano principale.

Pubblicazione report

Puoi disattivare Pubblicazione report per revocare immediatamente la pubblicazione di tutti i report pubblicati. In base ai requisiti di sicurezza della tua organizzazione, puoi anche controllare se i report pubblicati sono visualizzabili da chiunque o soltanto dalle persone nell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicazione report.

Pubblicazione di fogli

Disattiva Pubblicazione di fogli per revocare immediatamente la pubblicazione di tutti i fogli pubblicati. In base ai requisiti di sicurezza della tua organizzazione, puoi anche controllare se i fogli pubblicati sono visualizzabili da chiunque o soltanto dalle persone nell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicazione di fogli.

Pubblicazione di dashboard

Disattiva Pubblicazione di dashboard per revocare immediatamente la pubblicazione di tutte le dashboard. In base ai requisiti di sicurezza della tua organizzazione, puoi anche controllare se le dashboard pubblicate sono visualizzabili da chiunque o soltanto dalle persone nell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicazione di dashboard.

Pubblicazione calendario

Pubblicazione calendario offre due opzioni separate:

Disattivare Pubblicazione iCal per impedire la possibilità di pubblicare la visualizzazione Calendario di un foglio in formato iCal. Sarà disattivata immediatamente la pubblicazione dei calendari già pubblicati. Per ulteriori informazioni su questa funzione, consulta Pubblicazione di un Calendario Smartsheet su iCal.

Disattiva Pubblicazione Calendar App per impedire la possibilità di pubblicare calendari nella Calendar App. Sarà disattivata immediatamente la pubblicazione dei calendari pubblicati in precedenza. Per ulteriori informazioni consulta Pubblicazione Calendar App: