• Enterprise

Per poter usare Enterprise Plan Manager è necessario che tu sia un Amministratore del piano principale.

Panoramica di Enterprise Plan Manager

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permessi

Per poter usare Enterprise Plan Manager è necessario che tu sia un Amministratore del piano principale.

Con la crescita della tua organizzazione, potresti renderti conto che diversi reparti hanno implementato indipendentemente Smartsheet per gestire il loro lavoro. Per applicare controlli di sicurezza e di governance a livello centrale tra i tuoi piani Smartsheet, potrebbe essere necessario unire più piani in uno e quindi configurare i controlli di sicurezza in tale piano.

Ora puoi usare Enterprise Plan Manager (EPM) per assicurarti che tutti i piani Smartsheet della tua organizzazione seguano i requisiti richiesti in termini di sicurezza, governance e idoneità.

Usa EPM per creare una gerarchia dei piani con due livelli:

• Piano principale: questo piano configura le politiche e aggiunge piani alla famiglia.
  • Piano gestito: questo piano eredita le politiche di sicurezza e governance dal piano principale.

Puoi gestire altri piani Aziendali solo con EPM. Puoi aggiornare i piani Business o Pro ad Aziendale. Oppure, puoi unirli in un piano gestito o in quello principale

Individuare il piano principale

Solitamente, il dipartimento IT usa il piano esistente o crea un piano Smartsheet Aziendale per usarlo come piano principale. Questo piano controlla l'autenticazione, il provisioning degli utenti e la convalida dei domini. Nel Centro dell'Amministratore di questo piano, puoi configurare le politiche e aggiungere gli altri piani della tua organizzazione alla tua famiglia.

Accedere a Enterprise Plan Manager tramite il Centro dell'Amministratore

Contatta lo Smartsheet Customer Success Manager o il Technical Account Manager per definire il tuo piano principale.

Usa la Vista organizzazione nel piano principale per eseguire attività di gestione del piano. Per gestire gli utenti nel tuo team IT, usa la vista Piano principale. Passa da una vista all'altra nella parte inferiore del menu sinistro del Centro dell'Amministratore.

Usa la Vista organizzazione nel piano principale per eseguire attività di gestione del piano. Per gestire gli utenti nel tuo team IT, usa la vista Piano principale. Passa da una vista all'altra nella parte inferiore del menu sinistro del Centro dell'Amministratore

Convalida i domini

Quando l'amministratore del piano principale convalida un dominio, Smartsheet individua tutti i piani il cui indirizzo e-mail del contatto principale corrisponde a tale dominio. Qualsiasi piano che non sia quello principale può diventare un piano gestito ed erediterà le impostazioni da quello principale. Questa procedura non influisce sui piani di nessuno; semplicemente ti mostra chi sta usando Smartsheet nei tuoi domini convalidati.

Puoi convalidare diversi domini.

Configurare l'autenticazione

In EPM, configura il metodo di accesso che tutti nella tua organizzazione useranno per accedere a Smartsheet. Se stai usando SAML come metodo di autenticazione, puoi assegnare le licenze agli utenti e configurare una Politica di spostamento degli utenti per allocare gli utenti ai piani più adeguati per i loro ruoli.

Aggiungi piani gestiti alla tua famiglia.

I piani aggiunti alla famiglia diventano piani gestiti e non è più possibile configurare UAP/domini e autenticazioni da questi piani. L'amministratore del piano gestito non deve intraprendere alcuna azione specifica per unirsi alla famiglia; se il piano è gestito da EPM il processo è automatico. È buona prassi far sapere agli amministratori di sistema del piano gestito che li stai rendendo idonei.

Configurare il provisioning automatico (UAP)

Quando un nuovo utente nei tuoi domini convalidati accede a Smartsheet, verrà eseguito il provisioning automatico dell'utente nel piano principale. Facoltativamente, puoi configurare una Politica di spostamento degli utenti per allocare utenti ai piani più adatti per i loro ruoli.

Ecco fatto! Ora la tua intera organizzazione usa le politiche che hai configurato nel piano principale.

Autorizzazioni ereditate

L'EPM rileva convalida del dominio, autenticazione e configurazioni UAP; ciò significa che le politiche impostate sul piano principale verranno ereditate automaticamente dai piani gestiti.

Puoi modificare queste impostazioni del piano gestito se sei un amministratore del piano principale.