Microsoft

Smartsheet se connecte facilement aux outils Microsoft Office 365 que vos équipes utilisent pour rendre la collaboration efficace et augmenter la productivité.

Module complémentaire Smartsheet pour Outlook

Le module complémentaire Smartsheet pour Outlook (qui s’appelait auparavant Application Smartsheet pour Outlook) vous permet de créer et de modifier des tâches Smartsheet, ainsi que de collaborer sur celles-ci en temps réel, sans quitter votre boîte de réception Outlook. Ajoutez des e-mails et leurs pièces jointes aux lignes ou aux discussions de votre feuille pour que tous les collaborateurs puissent les voir et agir en conséquence.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Icône des exigences d’autorisation Les personnes ayant des autorisations de niveau Propriétaire, Administrateur ou Éditeur peuvent ajouter des commentaires aux éléments Smartsheet avec le module complémentaire Outlook.

Icône des forfaits disponibles Tous les types de forfaits.

Avant de commencer

Le module complémentaire Smartsheet pour Outlook fonctionne avec Outlook lorsqu’il est utilisé avec un compte Microsoft pris en charge.

Les versions d’Outlook prises en charge sont notamment les suivantes :

• Outlook 2013 ou version ultérieure pour Windows
  • Outlook 2016 pour Mac
  • Outlook pour iOS
  • Outlook pour Android
  • Outlook sur le Web

Les types de comptes pris en charge sont notamment les suivants :

• Comptes Outlook.com
  • Office 365 Entreprise
  • Office 365 Entreprise Platinum
  • Office 365 Pro Plus
  • Office 365 Entreprise E1
  • Office 365 Entreprise E3
  • Office 365 Entreprise E5

REMARQUE : Les systèmes Microsoft Exchange sur site (hébergés localement) ne sont pas pris en charge.