Google

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Combinez Smartsheet avec les outils de productivité G Suite que vous utilisez tous les jours pour travailler en contexte et obtenir plus de résultats. Profitez davantage de vos applications lorsqu’elles fonctionnent ensemble.

Smartsheet et G Suite fonctionnent ensemble avec plus de 15 intégrations pour vous aider à gérer facilement votre travail à partir d’une seule plateforme.

Intégration de Smartsheet avec Google

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous trouverez ici une liste des modes d’interaction entre Smartsheet et les différents produits Google, la façon dont vous pouvez obtenir les intégrations et où vous pouvez vous rendre pour en savoir plus.

ASTUCE : vous pouvez également importer ou exporter des données depuis ou vers Google Sheets. Pour plus d’informations, consultez Importer des fichiers pour créer de nouvelles feuilles ou Exporter une feuille ou un rapport.

Intégrations ne nécessitant pas d’installation

Type d’intégration Plus d’informations
Recevoir des alertes et des demandes sous forme de messages directs dans Hangouts Chat Effectuer des actions sur les alertes et les demandes dans Hangouts Chat

REMARQUE : un administrateur doit activer Hangouts Chat dans le Centre d’administration
Se connecter à Smartsheet avec vos identifiants Google Se connecter ou se déconnecter de Smartsheet
Joindre des fichiers Google Drive à Smartsheet Joindre un fichier ou un lien à partir d’une ressource en ligne
Importer des contacts Google Importez les contacts Gmail dans Smartsheet pour faciliter l’échange et le partage d’informations avec ces contacts.
En savoir plus >
Synchronisation de Google Agenda Superposer/publier les agendas (la modification de l’agenda à partir de Google est uniquement disponible pour les utilisateurs de G Suite).

Publiiez jusqu’à 600 lignes de tâches Smartsheet (par feuille) dans votre Google Agenda. Tous les utilisateurs Google peuvent également superposer les événements de leur agenda Google au mode Agenda de Smartsheet pour une meilleure visibilité dans Smartsheet et Google.

Vous pouvez également modifier les lignes de Smartsheet que vous avez publiées dans Google Agenda en cliquant ou en appuyant sur le lien dans la description de l’événement. Ce lien vous dirigera sur la ligne exacte de l’événement dans l’application Smartsheet (y compris l’application Smartsheet iOS ou Android pour les utilisateurs mobiles).
En savoir plus >

Intégration de Google Inbox Si vous utilisez Google Inbox, vous pourrez utiliser des fonctionnalités telles que la mise en forme des notifications Smartsheet, la consolidation des informations les plus importantes et la possibilité pour les utilisateurs d’agir rapidement sur les nouvelles informations.
En savoir plus sur Google Inbox >

Intégrations disponibles sur G Suite Marketplace ou Chrome Web Store

Type d’intégration Plus d’informations
Module complémentaire Smartsheet pour Gmail
G Suite Marketplace >

Module complémentaire Smartsheet pour Gmail

Lancer Smartsheet à partir du menu Lanceur d’applications dans Google
G Suite Marketplace >

Ajouter et ouvrir des applications Chrome
Créer de nouvelles feuilles depuis Google Drive
Chrome Web Store>
Créer des feuilles depuis Google Drive
Module complémentaire Smartsheet Merge pour Google Docs
Chrome Web Store>

Exploitez les données de Smartsheet dans une fusion d’un document Google.
En savoir plus

Smartsheet Sync Add-on
Chrome Web Store>
Envoyez les réponses reçues de votre formulaire Google vers une nouvelle feuille Smartsheet.
En savoir plus