Microsoft Teams

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

You must be an admin on Microsoft Teams to approve the integration; anyone can install and use the Smartsheet for Teams app.

L’intégration de Smartsheet à Microsoft Teams exploite la créativité et la spontanéité des conversations et les associe à votre travail pour transformer les conversations en actions. L’intégration vous permet, à vous et à votre équipe, de travailler facilement et efficacement sur les deux plateformes, quel que soit l’endroit où vous collaborez. Vous pouvez utiliser l’intégration de Microsoft Teams par Smartsheet pour :

• envoyer des notifications Smartsheet à un canal Teams ;
  • recevoir les alertes, rappels et messages directs de Smartsheet dans Teams ;
  • ajouter des « onglets » Smartsheet dans un canal Teams pour ne pas avoir à passer d’une application à l’autre.

Pour en savoir plus sur la conservation des données, consultez les informations ci-dessous.

Vue d’ensemble : Intégrer Smartsheet à Microsoft Teams

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Vous devez posséder le statut d’administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration. Tout le monde peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

L’intégration de Smartsheet pour Microsoft Teams offre les fonctionnalités suivantes :

• Envoyez des notifications de Smartsheet à un canal Teams public ou sous forme de messages directs.
  • Ajoutez des éléments Smartsheet en tant qu’onglets dans les canaux Teams.

Smartsheet pour Teams est compatible avec les versions de navigateur et de bureau de l’application Microsoft Teams.

Configurer Smartsheet pour Microsoft Teams

Pour installer l’intégration de Smartsheet pour Teams, vous avez besoin d’un compte Microsoft. Un administrateur Office 365 doit approuver l’intégration. Après cela, tout le monde peut installer l’intégration. Consultez votre service informatique si vous avez des problèmes d’accès.

Essayez les options suivantes si le lien d’installation ne fonctionne pas :

• En qualité d’administrateur Microsoft Teams, accédez au Teams Admin Center (Centre d’administration Teams) > Panneau de navigation de gauche > Applications Teams > Manage Apps (Gérer les applications).
    Recherchez Smartsheet et définissez le statut comme Allowed (Autorisé). Il se peut que vous deviez également modifier les autorisations globales (par défaut, à l’échelle de l’organisation) pour les applications tierces. Pour cela, accédez à Applications Teams > Permission Policies (Politiques d’autorisation) > Allow all apps (Autoriser toutes les applications).
  • En qualité d’administrateur Azure, accédez à Azure Portal (Portail Azure) > Azure Active Directory > Enterprise applications (Applications d’entreprise) > Security (Sécurité) > Consent and permissions to Allow user consent for apps (Consentement et autorisations à Autoriser le consentement utilisateur pour les applications).

Pour en savoir plus sur les paramètres d’administration pour Teams, consultez cet article d’aide Microsoft et cette FAQ.

Pour des informations sur la certification, le traitement des données et la sécurité de l’application, consultez l’Attestation Smartsheet contenue dans le programme de conformité des applications Microsoft 365.