Utilisations de Data Shuttle

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

To use Data Shuttle:

• You must be a licensed user with Owner, Admin, or Editor permissions on the target sheet
  • You must have Data Shuttle Premium Application permissions enabled in User Management by your System Admin.

To check your access level, log in at datashuttle.smartsheet.com.

Data Shuttle permet aux utilisateurs de créer des flux de travail de chargement pour importer des données depuis des fichiers CSV, XLSX ou Google Sheets vers Smartsheet, ainsi que des flux de travail de déchargement pour envoyer des données depuis des feuilles Smartsheet vers des fichiers CSV ou XLSX.

Cas d’utilisation de Data Shuttle

APPLIES TO

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Pour utiliser Data Shuttle :

• Vous devez être un utilisateur sous licence avec une autorisation Propriétaire, Administrateur ou Éditeur sur la feuille cible
  • Vous devez demander à votre administrateur système d’activer les autorisations de l’application premium Data Shuttle dans Gestion des utilisateurs.

Pour vérifier votre niveau d’accès, connectez-vous à datashuttle.smartsheet.com.

Data Shuttle by Smartsheet vous permet de prendre des décisions en toute confiance, de centraliser vos données entre les plateformes, d’automatiser les processus opérationnels de routine et de fonctionner efficacement. Dans cet article, vous trouverez quelques cas d’utilisation ou des exemples de chargements et de déchargements Data Shuttle.

Data Shuttle pour combiner chargement et déchargement

• Faites en sorte que les données traitées issues de Smartsheet soient importées dans d’autres outils d’analyse de données, dans des CRM et dans d’autres systèmes de suivi.
  • Chargez des données provenant de plusieurs sources, combinez des feuilles cibles et envoyez les résultats sous forme de pièce jointe à une autre feuille.
  • Créez des processus qui reposent sur un flux complexe de données entrant et sortant dans Smartsheet.

Data Shuttle pour les chargements

Pour les chargements, Data Shuttle exige que les données soient téléchargées au format CSV, XLSX ou Google Sheet.

Vous pouvez créer un flux de travail de chargement sur Data Shuttle afin de pouvoir :

• importer le nombre d’heures réellement travaillées à partir d’un outil externe de suivi du temps ;
  • importer les dépenses réelles à partir d’un système de comptabilité externe ;
  • mettre à jour le pipeline commercial des livraisons à partir d’un outil CRM autre que SFDC ;
  • fusionner les données issues d’un système externe dans une feuille de prise en charge afin d’alimenter le provisionnement de Control Center ;
  • importer des données dans Smartsheet à partir d’outils de création de formulaires personnalisés.

Data Shuttle pour les déchargements

Vous pouvez utiliser Data Shuttle pour décharger des données en tant que pièce jointe à une feuille Smartsheet ou à une source cloud externe (OneDrive/SharePoint, Google Drive ou Box).

Créez un flux de travail de déchargement sur Data Shuttle afin de pouvoir :

• rendre les informations Smartsheet clés visibles pour les utilisateurs n’utilisant pas Smartsheet ;
  • exporter des données complexes en une structure simple pour les intégrations de bases de données ;
  • mettre à disposition des récapitulatifs de feuilles hebdomadaires dans un système de stockage sur le cloud, à envoyer en tant que pièce jointe à un e-mail ;
  • envoyer des données de feuilles modifiées et filtrées en tant que pièce jointe à une autre feuille pour la création de solutions complexes ;
  • exporter, archiver et vérifier les données en conservant les versions exportées comme sauvegardes.