• Pro
  • Business
  • Enterprise

<p>Les feuilles, rapports ou tableaux de bord ne peuvent être transférés qu’à un utilisateur sous licence de Smartsheet.</p>

Changer la propriété d’une feuille, d’un rapport ou d’un tableau de bord

Lorsque les équipes changent, vous devez peut-être changer la propriété d’une feuille, d’un rapport ou d’un tableau de bord.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

<p>Les feuilles, rapports ou tableaux de bord ne peuvent être transférés qu’à un utilisateur sous licence de Smartsheet.</p>

Avant d’attribuer toute propriété à une personne, partagez l’élément concerné avec elle. Si l’élément se trouve dans un espace de travail, le nouveau propriétaire doit également avoir un accès Administrateur à cet espace de travail. En savoir plus sur le partage de feuilles et de rapports

1. Sélectionnez Partager en haut à droite de la feuille, du rapport ou du tableau de bord.
  2. Dans la section Collaborateurs du formulaire de partage, faites défiler jusqu’à la personne que vous souhaitez désigner comme nouveau propriétaire.
  3. Passez le curseur sur ses paramètres d’autorisation pour faire apparaître la liste déroulante, puis sélectionnez Rendre propriétaire

Smartsheet envoie un e-mail au nouveau propriétaire qui peut accepter ou refuser le transfert de propriété. S’il accepte la demande, il devient propriétaire de l’élément tandis que vous devenez administrateur. Les collaborateurs partagés conservent leur statut, ainsi que leurs niveaux d’autorisation.

Transférer la propriété de plusieurs éléments à un seul utilisateur

Il est parfois plus simple de déplacer tous les éléments vers un nouvel espace de travail, puis de demander au nouveau propriétaire de les déplacer à l’endroit où il souhaite les stocker.

Si des tableaux de bord sont associés à ces éléments, suivez les instructions ci-dessus pour transférer la propriété de chaque élément séparément.

Pour déplacer les éléments :

1. Créez un espace de travail.
  2. Partagez l’espace de travail avec le futur nouveau propriétaire et donnez-lui des autorisations Administrateur. En savoir plus sur les espaces de travail.
  3. Glissez-déposez les éléments dans le nouvel espace de travail.

Pour obtenir la propriété des éléments :

1. Accédez au nouvel espace de travail.
  2. Glissez-déposez les éléments dans votre dossier de feuilles.