• Pro
  • Business
  • Enterprise

Les propriétaires et les administrateurs peuvent créer des espaces de travail.

Utiliser les espaces de travail et le panneau de solution

Recherchez des éléments dans vos espaces de travail à l’aide du panneau de solution.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les propriétaires et les administrateurs peuvent créer des espaces de travail.

Considérez les espaces de travail comme des espaces de stockage partagés qui vous permettent :

• d’organiser différents éléments Smartsheet (dossiers, feuilles, rapports et tableaux de bord) afin que tous les utilisateurs du partage puissent y accéder facilement ;
  • de partager l’espace de travail de façon ponctuelle avec les collaborateurs de votre choix. Vous évitez ainsi de devoir partager chaque élément Smartsheet séparément (bien que vous puissiez le faire si vous avez besoin de différents niveaux d’autorisation). Par exemple, vous pourriez avoir besoin de créer un espace de travail pour chaque client ou département de votre organisation.

Travailler à l’aide du panneau de solution

Lorsque vous ouvrez un élément dans un espace de travail, le panneau de solution apparaît dans la barre de navigation à gauche.

Brandfolder Image
gif showing the solution panel in the workspace

Dans le panneau de solution, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Créer de nouveaux éléments.
  • Renommer vos éléments ou votre espace de travail.
  • Ajouter des éléments aux favoris ou en retirer.
  • Partager votre espace de travail.
  • Sélectionner Ouvrir dans Parcourir pour accéder au partage, aux commentaires et à d’autres fonctionnalités à l’échelle de l’espace de travail.
  • Sélectionner le bouton du panneau de solution pour le réduire.
  • Faire un clic droit sur les éléments pour effectuer d’autres actions.

Si un élément ne se trouve pas dans un espace de travail, le panneau de solution ne s’affiche pas.

Informations à connaître

• Laissez le panneau ouvert pour y accéder directement la prochaine fois que vous visiterez cet espace de travail. Chaque élément garde son propre état selon que le panneau est ouvert ou fermé lorsque vous fermez l’élément.
  • Passez la souris sur le bord droit du panneau, puis faites glisser pour le rendre plus étroit ou plus large.
  • Enregistrez et actualisez la page pour consulter les modifications apportées.
  • Lorsque vous naviguez vers un espace de travail via une URL directe, vous accédez à une page de destination spécifique à l’espace de travail.