• Business
  • Enterprise
Smartsheet Gov

Partager votre Dynamic View

Utilisez l’onglet Partage pour définir qui peut voir et modifier la vue.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package
  • Smartsheet Gov

L’onglet Partage contrôle qui peut voir l’affichage. Si personne ne dispose de l’autorisation de partage, seul le propriétaire de la vue peut voir les données et modifier les informations.

Les administrateurs système peuvent voir combien de vues actives et partagées existent pour leur organisation sur leur page Informations sur le forfait

Partage sécurisé

Une Dynamic View adhère à la Politique de partage sécurisé dans Smartsheet, qui vous permet de partager des ressources et des vues uniquement avec des utilisateurs ou des domaines approuvés. Le partage sécurisé est configuré dans le centre d’administration par l’administrateur système du compte

Si le partage sécurisé n’est pas activé, vous pouvez ajouter n’importe quel utilisateur ou domaine.

Le partage sécurisé n’est pas pris en charge par Smartsheet pour le secteur public.

Propriétaire

Le propriétaire est la personne qui a créé la Dynamic View. Il se distingue du propriétaire de la feuille.  Un propriétaire ou un administrateur système peut transférer la vue à un autre administrateur ou propriétaire de feuille.

Administrateurs

Ajoutez d’autres utilisateurs en tant qu’administrateurs si vous souhaitez qu’ils vous aident à cogérer la vue. Les administrateurs peuvent ajuster les paramètres de la vue, le cas échéant. Pour ajouter une personne en tant qu’administrateur :

Utilisateurs du partage

Les utilisateurs ajoutés ici peuvent voir cette vue dans le panneau Toutes les vues de Dynamic View. Ils ont également accès à la vue.

L’accès à la vue ne signifie pas que des lignes sont visibles. Les données fournies aux utilisateurs sont basées à la fois sur leur identité et sur la façon dont le reste de la vue est configuré.

Groupes partagés

Le partage avec des groupes Smartsheet est disponible pour les propriétaires. Seuls les groupes de l’organisation du propriétaire sont disponibles. Les administrateurs externes à l’organisation du propriétaire n’ont pas accès à ce contrôle.

Les groupes ne peuvent pas être définis en tant qu’administrateurs.

Domaines partagés

Vous pouvez également partager la vue avec une organisation entière via des domaines de messagerie.

Certains domaines, tels que les domaines de FAI, sont bloqués. Cela comprend @gmail.com, @hotmail.com et @smartsheet.com.