Présentation du modèle d’abonnement des utilisateurs

Récapitulatif du modèle simplifié d’abonnement des utilisateurs de Smartsheet.

Le modèle d’abonnement de Smartsheet vous permet de gérer facilement vos utilisateurs et votre budget. Les deux principaux éléments de votre abonnement sont votre type de forfait et le nombre de membres associés à votre forfait.

Votre type de forfait détermine les fonctionnalités que vous et votre équipe pouvez utiliser. Smartsheet propose trois types de forfaits : Pro, Affaire et Entreprise. Consultez notre page Tarifs pour plus d’informations sur chaque type de forfait.

Types d’utilisateurs

Les membres sont les utilisateurs payants de votre forfait, avec un accès complet leur permettant de créer, de collaborer et d’utiliser toutes les fonctionnalités de Smartsheet incluses dans le forfait.

Les spectateurs ont un accès en lecture seule aux éléments partagés avec eux, et n’ont pas accès aux commentaires, aux modifications ou au statut d’administrateur pour gérer et diriger le travail. Vous n’avez pas à payer pour ces utilisateurs.

Les invités sont des utilisateurs externes à votre entreprise, disponibles uniquement avec nos forfaits Affaire et Entreprise, qui peuvent modifier et commenter les éléments partagés avec eux. Vous n’êtes pas non plus facturé pour ces utilisateurs.

Essayer avant d’acheter

Nous permettons aux utilisateurs d’essayer avant que vous n’achetiez. Les utilisateurs qui ne sont pas encore membres peuvent accéder à toutes les fonctionnalités de Smartsheet, comme s’ils étaient membres, à titre provisoire et sans frais.

La page de présentation du modèle d’abonnement des utilisateurs pour les administrateurs système explique ces rôles et fonctionnalités en détail.