Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

Transférer ou recevoir le transfert d’une Dynamic View

Le propriétaire d’une vue peut en transférer la propriété à un utilisateur qui est administrateur sur la feuille source de la vue. 

Qui peut l’utiliser ?

Forfaits :

  • Business
  • Enterprise
  • Advanced Work Management
  • Smartsheet Gov

Autorisations :

  • Administrateur système
  • Propriétaire
  • Administrateur

 

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Commencez par transférer la vue, puis transférer les feuilles sous-jacentes afin que le nouveau propriétaire de la vue ait un accès complet à tous les éléments. 

  1. En haut à droite de la vue, sélectionnez l’icône Paramètres .
  2. Accédez à l’onglet Partage
  3. Dans la section Propriétaire , sélectionnez Transférer la propriété.
  4. Dans la liste Sélectionner un nouveau propriétaire, sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez transférer la propriété.

Si cette liste déroulante est vide, cela signifie qu’aucune personne avec laquelle la vue est partagée ne remplit les conditions pour devenir propriétaire. Les utilisateurs doivent disposer d’autorisations Administrateur ou supérieures par rapport à la feuille source de la vue. 

Une fois que vous avez terminé, l’utilisateur sélectionné reçoit une demande dans Dynamic View l’invitant à devenir propriétaire de votre vue. L’utilisateur ne reçoit que des notifications dans l’application, et non des notifications par e-mail. Vous pouvez contacter le nouveau propriétaire par e-mail (ou via un autre service de messagerie) pour vous assurer qu’il sait qu’il doit se connecter à Dynamic View et accepter la demande de transfert.


Examiner les demandes de transfert en attente

Si vous envoyez des demandes de transfert de propriété, vous pouvez les examiner, les annuler, les accepter ou les refuser sur la page Demandes de transfert de propriété en attente

Pour ouvrir la page Demandes de transfert de propriété en attente, sélectionnez l’icône Demandes de transfert de propriété en haut à droite, à côté de l’icône de votre compte.

  1. Sélectionnez l’onglet Reçu pour examiner, accepter ou refuser les demandes de transfert.
  2. Sélectionnez l’onglet Envoyé pour examiner ou annuler les demandes de transfert que vous avez envoyées à d’autres personnes.

Transférer la propriété d’une vue avec un filtre privé

Lorsque vous essayez de transférer la propriété d’une vue avec un filtre privé, une boîte de dialogue contenant le message suivant pourrait s’afficher : « .Un transfert de propriété est en attente pour la vue. Vous avez choisi de restreindre cet affichage avec un filtre privé qui n’est pas valide pour les autres. Si vous enregistrez ces paramètres d’affichage et si le transfert de propriété est accepté, le nouveau propriétaire devra mettre à jour la configuration de l’affichage. »

Il est possible que les vues basées sur une feuille filtrée ne s’affichent pas correctement si le filtre est supprimé ou privé.

Rétablir l’affichage

  1. Accédez à Paramètres > Général.
  2. Mettez à jour l’option Restreindre la vue par filtre de feuille à un filtre valide de la liste.
    Ou sélectionnez Aucun filtre - toutes les lignes visibles pour tout le monde partagé.
  3. Sélectionnez Save (Enregistrer).

Vous pouvez modifier et utiliser les vues existantes avec un filtre privé, mais la création de vues avec un filtre privé n’est plus prise en charge. 


Administrateurs système

Un administrateur système peut examiner les vues dynamiques et les transférer individuellement à un nouveau propriétaire sur la page de contrôle des administrateurs système. Ici, les administrateurs système peuvent initier le transfert d’un propriétaire à un autre. Cependant, le nouveau propriétaire doit avoir au moins des autorisations d’administrateur sur la feuille sous-jacente.

Bien que les vues dynamiques puissent fonctionner sans propriétaire valide si elles n’ont pas d’administrateurs assignés, l’administrateur système doit transférer la propriété à quelqu’un avant que tout utilisateur puisse apporter des modifications à la configuration.