Les utilisateurs Smartsheet d’une organisation ayant acheté Dynamic View peuvent créer des vues. Les utilisateurs doivent avoir des autorisations de niveau Administrateur ou plus sur une feuille source ou un rapport pour créer une vue à partir de cette source.

Modifier une Dynamic View

Dynamic View vous permet de partager des sections de votre feuille ou rapport sans partager la feuille source sous-jacente.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Droits

Les utilisateurs Smartsheet d’une organisation ayant acheté Dynamic View peuvent créer des vues. Les utilisateurs doivent avoir des autorisations de niveau Administrateur ou plus sur une feuille source ou un rapport pour créer une vue à partir de cette source.

Vous pouvez apporter des modifications comme si vous créiez une nouvelle Dynamic View

1. Ouvrez Dynamic View.
    1. Connectez-vous à Dynamic View à l’aide de vos identifiants Smartsheet.
    2. Sélectionnez Dynamic View dans le menu supérieur d’une feuille ou d’un rapport. Puis sélectionnez Gérer les Dynamic Views
    3. Sélectionnez le Lanceur, puis sélectionnez Dynamic View.
  2. Sélectionnez la vue que vous souhaitez modifier dans l’une des pages suivantes :
    • All views (Toutes les vues) : l’ensemble des vues auxquelles vous avez accès.
    • My Views (Mes vues) : les vues que vous possédez.
    • Shared with Me (Partagées avec moi) : les vues directement partagées avec vous.
    • Shared with Group (Partagées avec le groupe) : les vues partagées avec un groupe dont vous faites partie.
  3. Sélectionnez l’icône Paramètres dans le coin supérieur droit.
  4. Faites vos ajustements et sélectionnez Save (Enregistrer) dans le coin inférieur droit.