Resource Management people page

• Resource Management

Who can use this capability?

All licensed users can see the people page.

Learn how to navigate the people page in Resource Management.

Descripción general de la página de personas

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Todos los usuarios con licencia pueden ver la página de personas.

Haga clic en el nombre de su empresa en la parte superior de la página para ver la página de personas. Esta página le muestra a todas las personas de su organización.

En la página de personas, puede hacer lo siguiente:

• Hacer clic en un miembro del equipo para ver su página personal.
  • Filtrar a los miembros del equipo por estado, disciplina, rol, ubicación, campos personalizados y demás atributos. Los campos personalizados destacan las habilidades individuales, las certificaciones y la estructura organizativa de su equipo.
  • Hacer clic en el nombre de una columna para ordenar esa columna (de manera ascendente o descendente).
  • Crear vistas guardadas.

Vista de lista

En la vista de lista, puede seleccionar qué columnas desea que aparezcan en la página de personas.

• Haga clic en el ícono de vista de lista y elija qué columnas desea incluir.

Vistas guardadas

Las vistas guardadas muestran la información más importante para usted y su organización.

Para guardar una vista:

• En My views (Mis vistas), haga clic en + Save Current View (Guardar vista actual).

Para editar una vista guardada:

• Cambie los filtros y guarde la vista actualizada con el mismo nombre.