• Enterprise

Usar Okta SCIM con Smartsheet

• Enterprise

La integración Smartsheet - Okta SCIM permite aplicar de manera coherente las políticas de cumplimiento y seguridad de la organización, ya que permite administrar de manera centralizada los roles de usuario y el acceso en función de las actualizaciones que se hacen en el entorno del directorio activo de Okta. Los administradores del sistema pueden aprovisionar, desactivar y administrar los datos de los perfiles de los usuarios de Smartsheet mediante el servicio de directorio activo de Okta. La integración le permite aprovisionar y desactivar usuarios mediante un director central de usuarios y, además, garantizar que, una vez que una persona deja el negocio, ya no podrá acceder a los datos de la empresa que están en Smartsheet.

Debe ser un administrador del sistema con licencia en Smartsheet y Okta para configurar la integración.

Haga clic en cada uno de estos enlaces para obtener información sobre cómo configurar la integración. Es muy importante que siga estos pasos en el orden en el que se indican.

1. Prepare Smartsheet para la integración.
  2. Configure Okta.
  3. Configure los roles de Smartsheet.
  4. (Opcional) Configure roles de conector premium adicionales.