• Enterprise

• Administrador de grupo
  • Administrador de sistema

Centro de administração: gerenciar opções de autenticação

Configure as opções de autenticação para os usuários no domínio da sua organização. Você precisa de um domínio ativo para fazer isso.

PLANS

• Enterprise

Permissões

• Administrador de grupo
  • Administrador de sistema

Todos os clientes do Smartsheet podem fazer login usando o endereço de e-mail e a senha deles ou escolher entre diversas opções de login único. Os administradores de sistema podem desativar qualquer uma dessas opções de login conforme desejado.

Para modificar o modo como as pessoas entram no Smartsheet:

1. Faça login na sua conta e acesse o centro de administração.
Brandfolder Image
Access Admin Center
  1. Abra o ícone de menu no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações > Autenticação.
  3. Selecione o método que deseja usar:
    • Opções de SSO federadas: gerencie as opções de login único (SSO) para usuários no domínio de sua organização.
    • Provedor de identidade de SAML (IdP): configure um IdP de SAML e aplique-o ao domínio de sua organização.
    • Senha de uso único via e-mail: habilite o método de login TOTP por e-mail para os domínios da sua organização.

Brandfolder Image
      Authentication options Admin Center