Resource Management people page

• Resource Management

Who can use this capability?

All licensed users can see the people page.

Learn how to navigate the people page in Resource Management.

Visão geral da página Pessoas

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Todos os usuários licenciados podem ver a página Pessoas.

Clique no nome da sua empresa na parte superior da página para ver a sua página Pessoas. Essa página mostra todos os funcionários em sua organização.

Na página Pessoas, você pode:

• Clicar em um membro da equipe para ver sua página pessoal.
  • Filtrar os membros da equipe por status, disciplina, função, localização, campos personalizados e outros atributos. Campos personalizados destacam habilidades individuais, certificações e a estrutura organizacional da sua equipe.
  • Clique em um nome de coluna para a classificar (ascendente ou descendente)
  • Crie visualizações salvas.

Exibição em lista

Na exibição em lista, você pode selecionar quais colunas deseja ver na página Pessoas.

• Selecione o ícone exibição em lista e escolha quais colunas você deseja incluir.

Exibições salvas

As exibições salvas exibem as informações mais importantes para você e sua organização.

Para salvar uma exibição:

• Em minhas exibições, clique em + Salvar exibição atual,

Para editar uma exibição salva:

• Altere seus filtros e salve a exibição atualizada com o mesmo nome.