Assign & reassign work in Resource Management

• Resource Management

Who can use this capability?

Resourcing Administrators, Portfolio Editors, People Schedulers, and Project Editors can assign work to team members.

When reassigning work, you are automatically presented with the people or resources who most closely match the original assignee based on pre-filtered criteria. When creating new assignments, use the same filtering logic to find who or what you’re looking for.

Atribuir trabalho aos membros da equipe em Gerenciamento de recursos

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas e editores de projeto podem atribuir trabalho a membros da equipe.

Quando você reatribui trabalho, o Gerenciamento de recursos mostra automaticamente as pessoas que mais correspondem ao indivíduo que você precisa substituir.

Encontre as pessoas certas para projetos

Ao adicionar uma pessoa ou recurso temporário a um projeto, você pode procurar por um membro específico da equipe ou filtrar por critérios como Função, Disciplina ou Campos personalizados.

Para filtrar e encontrar as melhores pessoas para seus projetos:

1. Na agenda, clique em uma fase ou em qualquer espaço em branco.
  2. Selecione Adicionar membro da equipe
  3. No menu pop-up, insira seus critérios, por exemplo, função, disciplina ou campos personalizados.
  4. Refine seus filtros conforme necessário. As correspondências serão exibidas em pessoas e recursos temporários.

Se você está procurando por uma pessoa específica, role a lista na parte inferior do pop-up.

Reatribuir trabalhos

Ao reatribuir trabalhos, os atributos de um membro da equipe específico são automaticamente selecionados como filtros. Sua lista exibe automaticamente pessoas e recursos temporários que correspondem a seus critérios (como disciplina e função). Remova ou adicione filtros adicionais para modificar seus resultados.

Editores de projeto só podem atribuir trabalho em projetos sob a própria responsabilidade.

• Na agenda, clique na atribuição e selecione Reatribuir.

Imagem mostrando uma atribuição selecionada. Concentre-se no menu de reatribuição com as opções resultantes exibidas.