• Pro
  • Business
  • Enterprise

Qualquer usuário licenciado com acesso à planilha pode copiar uma planilha como nova.

Copiar uma planilha com Salvar como novo

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Qualquer usuário licenciado com acesso à planilha pode copiar uma planilha como nova.

Para criar uma cópia de uma planilha, use o comando Salvar como novo.

Com isso, as colunas e regras de formatação condicional da planilha original sempre serão salvas na nova cópia.

Você também tem a opção de salvar o seguinte:

• Notificações e outras regras
    • Compartilhamento de preferências
    • Fluxo de trabalho automatizado e opções de alerta (destinatários do fluxo de trabalho e configurações de permissão de automação)
  • Opções de dados e formatação
    • Dados e formatação da planilha
      • Comentários
      • Anexos
      • Links de células de entrada
      • Hiperlinks de planilha (links para outras planilhas)
    • Filtros da planilha compartilhada
    • Formulários

Crie uma cópia de uma planilha

1. Clique em ArquivoSalvar como novo para exibir a janela Salvar como novo.
  2. Digite um nome para a nova planilha.
  3. Na opção Salvar em, selecione a pasta ou área de trabalho onde você deseja salvar a cópia da planilha.
  4. Clique para mostrar as Opções de notificações e compartilhamento e Opções de dados e formatação e escolha quais itens deseja salvar com a cópia da planilha.
  5. Clique em Salvar.

Opções de Salvar como

Notificações e compartilhamento

Compartilhamento: preserva o compartilhamento de planilhas que você configurou.

Fluxos de trabalho automatizados e opções de alerta: retém todas as regras de automação associadas com a cópia salva da planilha.

Configurações de destinatários do fluxo de trabalho e permissões de automação: mantém as configurações de permissão para as regras.

Se uma regra para a nova planilha não tiver destinatários válidos (ou seja, se ninguém conseguir receber notificações com base nas configurações de permissão ou na lista de compartilhamento de domínio aprovada para a conta), o proprietário da planilha receberá esta mensagem por e-mail: “Uma regra de automação em sua planilha se tornou inválida. As configurações de permissões desta planilha estão atualmente impedindo os destinatários de receber notificações.”

Para modificar as configurações de permissão de regras para a planilha:

1. Clique em Automação > Gerenciar fluxos de trabalho...  na barra de menus​​​​
  2. Na janela Automação, clique no ícone Configurações Ícone de configurações, na parte superior direita, para modificar os níveis de permissão.

Data e formatação

Dados e formatação da planilha: informações digitadas em células e a formatação manualmente aplicada a elas. Se desmarcada, as planilhas copiadas manterão os nomes das colunas e os tipos, mas todas as linhas serão deixadas em branco.

Comentários: inclui todas as linhas e os anexos em nível de planilha.

Anexos: inclui todas as linhas e os anexos em nível de planilha.

Vínculos das células: preserva apenas a entrada de vínculos da célula. Se desmarcada, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas já não estarão vinculados.

Hiperlinks de planilha: mantêm os hiperlinks para outras planilhas. Se desmarcada, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas já não estarão com hiperlink.

Filtros da planilha: inclui filtros da planilha.

Formulários: inclui todos os formulários Web adicionados à planilha.