Copiar uma planilha com Salvar como novo

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

Qualquer pessoa com acesso à planilha poderá copiar uma planilha como nova.

Para criar copiar uma planilha, use o comando Salvar como novo.

Ao fazer isso, as colunas e as regras de formatação condicional da planilha original sempre serão salvas na nova cópia.

Também é possível salvar da seguinte forma:

• Notificações e outras regras
    • Preferências de compartilhamento
    • Fluxo de trabalho automatizado e opções de alerta (destinatários do fluxo de trabalho e configurações de permissão de automação)
  • Opções de dados e formatação
    • Dados e formatação e da planilha
      • Comentários
      • Anexos
      • Links de célula de entrada
      • Hiperlinks de planilha (links para outras planilhas)
    • Filtros da planilha compartilhada
    • Formulários

Copie uma planilha

1. Clique em Arquivo > Salvar como novo para exibir a janela Salvar como novo.
  2. Digite um nome para a nova planilha.
  3. Em Salvar em, selecione a pasta ou a área de trabalho onde você gostaria de salvar a nova planilha.
  4. Clique para mostrar as Opções de Notificação e Compartilhamento e Opções de Dados e Formatação e escolha os itens que deseja salvar com a cópia da sua planilha.
  5. Clique em Salvar.

Salvar como opções e seus benefícios

Opções de notificação e compartilhamento

Compartilhamento: Preserva qualquer compartilhamento de planilha que você configurou.(Desmarcada por padrão)

Fluxos de trabalho automatizados e opções de alerta: Retém todas as regras de automação associadas com a cópia salva da planilha.(Marcada por padrão.)

Configurações de destinatários do fluxo de trabalho e permissões de automação: Mantém as configurações de permissão para as regras.(Desmarcada por padrão)

Se uma regra para a nova planilha não tiver destinatários válidos (ou seja, se ninguém conseguir receber notificações com base nas configurações de permissão ou na lista de compartilhamento de domínio aprovada para a conta), o responsável pela planilha receberá esta mensagem por e-mail : Uma regra de automação em sua planilha se tornou inválida. Atualmente, as configurações de permissões desta planilha estão impedindo que os destinatários recebam notificações.

Para alterar as configurações de permissão de regra para a planilha:

1. Clique em Automação> Gerenciar fluxos de trabalho...na barra de menu
  2. Na janela Automação, clique em Configurações no ícone Configurações no canto superior direito para modificar os níveis de permissão.

Opções de dados e formatação

Formatação e dados da planilha: Inclui informações digitadas em células e a formatação manualmente aplicada a elas. Se desmarcadas, as planilhas copiadas manterão os nomes das colunas e os tipos, mas todas as linhas serão deixadas em branco.

Comentários: Inclui todas as linhas e as comentários em nível de planilha.

Anexos: Inclui todas as linhas e anexos em nível de planilha.

Links de células: Preserva somente os links de célula de entrada. Se desmarcada, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas já não estarão vinculados.

Hiperlinks da planilha: Mantêm os hiperlinks para outras planilhas. Se desmarcada, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas já não serão hiperlinks.

Filtros da planilha: Inclui filtros da planilha.

Formulários: Inclui todos os formulários Web adicionados à planilha.