Copiar uma planilha com Salvar como novo

Para criar copiar uma planilha, use o comando Salvar como novo.

Ao fazer isso, as colunas e as regras de formatação condicional da planilha original sempre serão salvas na nova cópia.

Também é possível salvar da seguinte forma:

  • Notificações e outras regras
    • Preferências de compartilhamento
    • Notificações e fluxos de trabalho automatizados (destinatários do fluxo de trabalho e configurações de permissão de automação)
       
  • Opções de dados e formatação
    • Dados e formatação e da planilha
      • Comentários
      • Anexos
      • Links de célula de entrada
      • Hiperlinks de planilha (links para outras planilhas)
    • Filtros da planilha compartilhada
    • Formulários

Consulte a seção Mais informações deste artigo para ajudar a entender os benefícios dessas opções.


Copie uma planilha

  1. Clique em Arquivo > Salvar como novo para exibir a janela Salvar como novo.
  2. Digite um nome para a nova planilha.
  3. Em Salvar em, selecione a pasta ou a área de trabalho onde você gostaria de salvar a nova planilha.
  4. Clique para mostrar as Opções de Notificação e Compartilhamento e Opções de Dados e Formatação e escolha os itens que deseja salvar com a cópia da sua planilha.

    Consulte a seção Mais informações abaixo para ajudar a entender os benefícios dessas opções.
     
  5. Clique em Salvar.

Mais informações

Opções de notificação e compartilhamento

Compartilhamento: Preserva qualquer compartilhamento de planilha que você configurou.(Desmarcada por padrão)

Notificações e fluxos de trabalho automatizados: Mantém as regras de Alertas e Ações associadas na cópia salva da planilha.(Marcada por padrão.)

Configurações de destinatários do fluxo de trabalho e permissões de automação: Mantém as configurações de permissão para as regras.(Desmarcada por padrão)

NOTA: Se uma regra para a nova planilha não tiver destinatários válidos (ou seja, se ninguém conseguir receber notificações com base nas configurações de permissão ou na lista de compartilhamento de domínio aprovada para a conta), o responsável pela planilha receberá esta mensagem por e-mail : Uma regra de Alertas e Ações em sua planilha se tornou inválida. Atualmente, as configurações de permissões desta planilha estão impedindo que os destinatários recebam notificações.

Para alterar as configurações de permissão de regra para a planilha:

  1. Clique em Automação> Gerenciar fluxos de trabalho...Na barra de menu.
    barra de menu ​​​​
     
  2. Na janela Automação, clique em Configurações no ícone Configurações no canto superior direito para modificar os níveis de permissão.

Opções de dados e formatação

Formatação e dados da planilha: Inclui informações digitadas em células e a formatação manualmente aplicada a elas. Se desmarcadas, as planilhas copiadas manterão os nomes das colunas e os tipos, mas todas as linhas serão deixadas em branco.

Comentários: Inclui todas as linhas e as comentários em nível de planilha.

Anexos: Inclui todas as linhas e anexos em nível de planilha.

Links de células: Preserva somente os links de célula de entrada. Se desmarcada, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas já não estarão vinculados.

Hiperlinks da planilha: Mantêm os hiperlinks para outras planilhas. Se desmarcada, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas já não serão hiperlinks.

Filtros da planilha: Inclui filtros da planilha.

Formulários: Inclui todos os formulários Web adicionados à planilha.