Copiando uma linha para outra planilha

O proprietário da planilha e os colaboradores com acesso de Editor ou Admin podem copiar linhas de uma planilha para outra. O procedimento copiará os dados da célula em uma linha (ou nas várias linhas selecionadas) de uma planilha, além de opcionalmente seus anexos e discussões, para uma nova linha na parte inferior de outra planilha. Isso não afetará nem modificará a linha de planilha atual.

1. Clique na seta de menu suspenso  à direita do número da linha e selecione Copiar linha para outra planilha.

DICA: para copiar várias linhas, pressione [Shift] ou [Ctrl] no teclado e clique nos números das linhas a serem copiadas. Clique com o botão direito do mouse na seleção destacada e escolha Copiar linha para outra planilha.

2. Selecione a planilha de destino na lista ou digite uma parte do nome da planilha para procurá-la. Por padrão, os anexos ou discussões da linha não serão copiados para a outra planilha, mas você poderá marcas as caixas para Incluir anexos e/ou discussões, se desejar. Clique em OK.
    NOTA: As fórmulas não serão preservadas, mas você poderá copiá-las e colá-las entre as duas planilhas.

3. A linha será colocada na parte inferior da planilha de destino (e então poderá ser arrastada para um local diferente na planilha de destino". O recurso Exibir histórico nas células dessa linha ainda estarão disponíveis.

DICA: Antes de copiar uma linha para outra planilha, verifique se a planilha de destino contém nomes e tipos de coluna idênticos. Se não incluir, os dados da linha que você copiou serão inseridos em novas colunas à direita das colunas existentes, e talvez você precise rolar a tela à direita até encontrá-los.