• Pro
  • Business
  • Enterprise

Adicionando, editando e limpando o conteúdo da célula

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
O proprietário da planilha e os colaboradores com acesso de Admin ou Editor podem adicionar, editar e limpar o conteúdo das células para controlar os dados nelas exibidos.
Consulte nossos outros artigos sobre
Inserir e excluir linhas e Inserir e excluir colunas para saber mais sobre outras formas de editar os dados da planilha.

Adicionar informações a uma célula

• Clique em uma célula e comece a digitar para inserir informações.

• Se a célula já contiver dados, eles serão substituídos pelo que você digitar. A entrada anterior estará sempre disponível se você clicar com o botão direito do mouse na célula (usuários de Mac podem pressionar [Ctrl] + clicar) e selecionar Exibir histórico.

• Você pode ter até 4.000 caracteres em cada célula.

Editar uma célula

• Clique duas vezes na célula ou pressione [F2] para editar o valor nela existente.

• Edite a formatação de uma célula clicando sobre ela, em seguida, clicando na opção de formatação desejada na barra de ferramentas à esquerda. Consulte nosso artigo de Opções de formatação para obter mais instruções.
    NOTA: Se você clicar uma única vez na célula, o valor existente será substituído assim que você começar a digitar.

• Adicione ou edite todas as células de uma linha com facilidade com o formulário Editar linha. Clique na seta do menu suspenso ao lado do número de uma linha e selecione Editar linha para abrir o formulário.

Limpar conteúdo da célula

• Selecione uma ou mais células e use a tecla [Delete] ou [Backspace] para limpar o conteúdo atual delas.
    DICA: você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma ou mais células e selecionar Limpar conteúdo.

• Para limpar o conteúdo de uma linha inteira, primeiro clique no número da linha à esquerda, para realçá-la, depois, pressione a tecla [Delete] ou [Backspace] do teclado. Isso não excluirá a linha em si, mas limpará todo o conteúdo de suas células.

• Para limpar o conteúdo de uma coluna inteira, primeiro clique no cabeçalho da coluna, na parte superior, para realçá-la, depois, pressione a tecla [Delete] ou [Backspace] do teclado. Isso não excluirá a coluna em si, mas limpará todo o conteúdo de suas células.