• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Proprietário
  • Administrador

Definir uma exibição de compartilhamento padrão

Se você for o proprietário da planilha ou tiver permissões de compartilhamento no nível de administrador, poderá garantir que qualquer pessoa com que a planilha está compartilhada a enxergue conforme pretendido aplicando uma exibição e um filtro padrão.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

• Proprietário
  • Administrador

Defina uma exibição padrão, por exemplo, para que os colaboradores com quem a planilha foi recém-compartilhada possam abri-la diretamente na exibição de cartões com um filtro aplicado para mostrar apenas as tarefas de alta prioridade.

Será necessário criar um filtro salvo antes de definir um filtro padrão.

Definir uma exibição padrão na planilha

1. Selecione Share (Compartilhar) no canto superior direito do item.
  2. Selecione Collaborators (Colaboradores) para exibir a lista de usuários atuais do Smartsheet com quem a planilha está compartilhada.
  3. À direita de Default View (Exibição padrão), selecione Edit (Editar). O formulário Default View (Exibição padrão) será exibido.
  4. Em View (Exibição), selecione Grid View (Exibição em grade), Card View (Exibição de cartões), Gantt View (Exibição de Gantt), Calendar View (Exibição em calendário) ou Timeline View (Exibição em linha do tempo). Você também pode selecionar um filtro padrão e, no caso da exibição de cartões, pode selecionar a coluna usada para alimentar as raias.
  5. Selecione Save (Salvar).

As configurações de exibição padrão não são válidas para o aplicativo móvel. Quando os usuários acessam planilhas no aplicativo, a exibição em grade é a padrão.

Você pode garantir que um colaborador visualize um item com a mesma exibição e os mesmos filtros aplicados enviando para ele o URL obtido na barra de endereços do seu navegador.