• Pro
  • Business
  • Enterprise

Solucionando problemas com formulários

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Se você estiver com problemas para navegar em seu formulário, leia este guia para saber como resolver.

Perguntas frequentes sobre formulários

Meus envios de formulário não estão aparecendo na planilha

Linhas em branco podem estar preenchendo os espaços acima dos seus envios. Percorra a planilha para encontrar as entradas que você enviou.

Outra maneira de pesquisar as novas entradas é usando o atalho de teclado Ctrl + F (ou Command + C no macOS) e digitando palavras-chave das entradas.

O formulário não está refletindo todas as perguntas que adicionei

O campo de pergunta pode ter sido definido como oculto. Saiba como tornar os campos visíveis em seus formulários.

Quando chegam novos envios de formulário, minha planilha não está preenchendo automaticamente as células recém-adicionadas com as fórmulas

Aqui estão alguns motivos pelos quais você pode estar passando por isso:

• As duas linhas próximas da sua nova entrada não contêm as fórmulas em outras células próximas
  • A última linha antes da sua nova entrada fica recuada em uma hierarquia

A planilha não recua automaticamente novos envios de formulário.

Quer saber mais sobre preenchimentos automáticos? Leia o artigo Usar ou substituir a formatação automática e o preenchimento automático de fórmulas.