Erro ao acessar o formulário: “Este formulário foi excluído"

PLANS

• Smartsheet

Em algumas situações, ao tentar acessar um formulário do Smartsheet, você pode receber a seguinte mensagem de erro:

Este formulário foi excluído

Causas

Você receberá esta mensagem quando qualquer um dos itens a seguir for verdadeiro:

• Alguém desativou ou excluiu o formulário do Smartsheet.
  • O URL do formulário se tornou inválido por algum motivo. Isso pode acontecer, por exemplo, se um aplicativo de terceiros altera de alguma maneira o URL do formulário.

Alternativas

Para conseguir acessar o formulário, tente o seguinte:

• Entre em contato com a pessoa que forneceu o link para o formulário e peça que confirme que o formulário ainda está ativo (ou seja, verifique se o formulário não foi desativado ou excluído). Para obter mais informações sobre gerenciamento de formulários, consulte Coletar Informações por meio de um Formulário.
  • Copie o link para o formulário e cole-o na barra de endereço de uma nova janela do navegador.