Incluir elementos adicionais em um formulário

Quem pode usar esse recurso?

ícone de tipos de função O proprietário da planilha e os administradores da planilha podem criar e editar formulários. Qualquer pessoa com acesso ao formulário pode enviar uma entrada no formulário.

ícone do tipo de plano Todos os planos. Licença necessária para criar e editar formulários. Usuários de avaliação podem criar formulários, mas esses formulários não podem ser compartilhados. Não tem certeza se possui uma licença? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

Para adicionar um campo de formulário existente de volta ao formulário, clique no campo no painel esquerdo para adicioná-lo à parte inferior do formulário ou arraste e solte o campo no local exato desejado.

Para adicionar um novo campo ao formulário que ainda não existe na sua planilha, passe o mouse sobre um elemento no painel central e clique no sinal de mais. Digite um nome para o seu campo, escolha o tipo de campo e clique em Adicionar. O novo campo será adicionado abaixo do elemento selecionado no formulário. Uma coluna correspondente também será adicionada à sua planilha.

Para adicionar um novo campo à lista de campos disponíveis no painel esquerdo, clique em +Novo campo, insira o nome e o tipo do campo e clique em Adicionar. Uma coluna correspondente também será adicionada à sua planilha. Então, você pode adicionar o novo campo à visualização prévia do painel central a qualquer momento.

Para adicionar outros elementos ao formulário, como cabeçalho, descrição, divisória ou anexo, clique no elemento no painel esquerdo para adicioná-lo à parte inferior do formulário ou arraste e solte o elemento desejado no local exato em que pretende inseri-lo. Selecione um elemento na visualização prévia central para exibir e modificar suas configurações no painel direito.

Usar este elemento

Para fazer isso

Título / Descrição

Crie estrutura para o seu formulário rotulando as seções. O texto do cabeçalho é maior que os títulos das perguntas e o texto da descrição.
DICA: Se você deseja exibir uma seção de texto com um layout de texto descritivo menor, deixe o texto do cabeçalho em branco e adicione apenas o texto descritivo.

Divisória

Crie uma estrutura e organize melhor seu formulário incluindo uma divisória horizontal cinza.

Anexo

Permita ao remetente do formulário carregar anexos no formulário (até 30 MB por arquivo, até 10 arquivos por envio de formulário).

NOTA: Apenas um campo de anexo pode ser adicionado ao seu formulário e os anexos são adicionados ao anexo de linha na sua planilha.