Os administradores de recursos podem alterar as assinaturas de conta.

Licenças e assinaturas do usuário no Resource Management

O Resource Management tem dois tipos de usuários: Usuários licenciados e Recursos gerenciados.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem alterar as assinaturas de conta.

Usuários licenciados

Os usuários licenciados podem fazer login e acessar o produto.

Dependendo do nível de permissão, os usuários licenciados podem ter diferentes níveis de acesso para acompanhar e/ou aprovar tempo, planejar projetos, gerenciar pessoal e cronograma, adicionar ou modificar perfis de usuários e relatar dados de gerenciamento de recursos. Somente os Usuários licenciados podem acompanhar o tempo nos projetos.

Recursos gerenciados

Os Recursos gerenciados não podem fazer login e acessar o produto.

Recursos gerenciados são pessoas (ou outros ativos, como salas de conferência ou equipamentos) que você atribui aos projetos e cujo cronograma geral de recursos você gerencia. Os Recursos gerenciados não podem acompanhar o tempo ou acessar dados do Resource Management.

Mesmo sem o acesso de login, é útil ter Recursos gerenciados porque seu pool de talentos se torna centralizado e você pode responder melhor a perguntas como: em quais projetos as pessoas estão trabalhando, quem está em excesso de capacidade, quem está disponível, quais habilidades precisamos contratar, quem está no PTO e muito mais!

Alterar sua assinatura

Usuários licenciados e Recursos gerenciados são vendidos em valores separados. Seus níveis atuais de assinatura aparecem na guia Pessoas das Configurações da conta. Entre em contato conosco para falar sobre alterações na sua assinatura atual.

Para fazer uma alteração na sua assinatura atual:

1. Acesse Configurações e, em seguida, Configurações da conta
  2. Selecione Cobrança
  3. Selecione Modificar plano
  4. Preencha o formulário